맘타 무기 아무거나 들고오는건 좋다. 어느정도 실력이 있고 자기가 해봤으니 들고오겠지

근데 어떤친구가 2트때 적헤보를 들고오더라고

마음속으론 헤보가 딜 들어가나? 해서

물어봤더니 잘들어간단다 중격주도 박아서 잘들어가요~

ㅇㅎ그렇군요 하고 딜미터기 봤더니

나머지분들 3천~5천 넣을때

혼자 600;;

이게 2페이지 3페이지면 이해가는데

1페이지 낙석까지 하고 눕고 내가 확산으로 대가리까지 깨서 두번 누웠는데 600;;

잘들어간덴다..

그래 여기까진 좋음 걍 넘어가자 하는데

딜이 이렇다 보니 2수레까지 타서 다른파티원분들 긴장하고있는데

어찌어찌 4페까지 왔다 꼬리깨고 중머리깨고 해서 대검분도 있으셔서 폭깔고 수면참만 하면 되는 상황

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수면참 하시죠 디코로 말했는데

아무말없이 용격포 장전하더니 냅다 쏴버리더라 수면2타도 아닌 그냥 머리앞에 딱붙어서 쏘더라;;

결국 한반에 안죽어서 맘타누나 분노해서 불싸지르고 전멸

다른 파티원분들도 금방 때리면 죽겠지하고 딜 바로앞에서 넣다가 풀발용암패턴에 다죽음

진짜 어이가 없더라

빡쳐서 나옴 하...이게 공방이 아닌 디코에서 파티짜서 하는곳이라 진짜 마이크 바로 껏다 입에서 욕나와서