나이 : 29
지역 : 인천
직장 : 서울 (IT계열 종사)

몬헌 플레이타임 : 한 140시간 좀 넘습니다.
헌랭 : 52

주요 접속시간대 : 평일 00시~02시 / 주말 토요일 00시~졸릴때까지, 일요일 거의 풀타임
(여친이 있어서 중간에 전화오면 갑자기 트롤될지도 모릅니다...)

주요 사용무기 : 1. 태도, 2. 수렵적

이전 경력 : 몬스터헌터2G포터블 한 500시간정도 했었습니다... (즐거운 티가 빤스 스피드런)

비고
단체카톡같은거 활성화되있는 서클이면 더 좋을것 같아요, (전화번호도 교환 가능)
오프정모같은거 있으면 최대한 참석하도록 하겠습니다.
게임에서 뿐만이 아니라, 이것을 새로운 인연으로 생각하여 친밀하게 지내실 수 있는 분들이었으면 좋겠어요.
(그런의미에서 너무 딱딱한 분위기보다는 어느정도는, 형, 동생 할 수 있는 분위기가 좋은 것 같아요.)

자기소개
요즘 혼자하는데 너무 무료함을 느끼네요, 랜덤세션에서 몹 잡아준다고 광고때리다가 몬린이분들 도와드리는 맛에 하고있는데, 태도 무기 다만들라고 그냥 상위몹 열심히 잡고있네요 아직 역전고룡이 다 뜨질 않아서...

그리고, 나나, 베히모스에 막혀있는데 슬슬 제 손에도 한계가 오는 것 같아 어딘가 소속되야겠음을 느낍니다. 같이하고싶어요 여러분!

https://open.kakao.com/o/spDd4X6
단체카톡으로 들어와서 말씀해주세요!