안녕하세요 

Ps4 몬스터헌터 월드(월광보합) 에서 2019년을 맞이하여 서클원 및 단톡방 인원 모집을 하고 있습니다.

서클가입은 톡방 활동 1주일 이지만 가입하지 않으셔도 단톡방활동으로 같이 노셔도 무관합니다 ^^

(서클방은 공유드리고 있습니다 핑프족 등등에 따른 제한 조치이니 참고부탁드립니다.)

현제 단톡방 인원 90명으로 다같이 즐겁게 저/고레벨 게임 하실분들 환영합니다.

단! 최근 레벨업 버스 요구 등 요구가 많아 그런부분들은 배제하고 있으니 참고 부탁드립니다.

(몬스터가 너무 어려워 도움좀 주세요 이런 부분은 가능)

카카오톡 단톡방 : https://open.kakao.com/o/gflBtsH

아래 정책 사항을 확인하여 주시고 

Ps4 몬스터헌터 월드(월광보합) :: 정책 

#기본적인 검색으로 가능한 질문자제하시길 바랍니다.

인터넷에 선검색후 질문, 핑프족 사절합니다.

# pc판은 pc판방 찾아주세요 pc질문 안받습니다#

--필수

1. 단톡방 닉네임은 몬헌아이디/PSN 으로 변경 부탁드립니다.

2. 도움 요청하신 분들 도움받았으면 감사 인사는꼭 해주세요 

3. 집회구역 입장 후 마이크 사용 시 주변 소음을 줄여주세요

4. 방송광고 허용 레인져/황그래 이외 허용된분 없습니다

5. 서클/톡방 대화 중 막말 혹은 예의에 어긋나는 행동 제재합니다.

6. 타인의 사진을 올릴때는 허락 후 올리세요. (연예인등 제외)

- 서로 친해져서 사진도 공유하고 인스타도 공유하는데 

해당 부분에서 분란 없도록 해주십시오.

--서클

가입조건:월광보합 단톡방 일주일이상 활동경력 필요합니다

카카오톡 단톡방 : open.kakao.com/o/gflBtsH

2019년도 다들 좋은일 가득한 한해 되시길 바랍니다 ^^