일단 아래 글에서 참가한 뉴비입니다.

악질 유저라고 써있길래 글 마저 써봅니다.

바젤4포토 퀘었고...

시작부터 ashone 유져랑 헤드쪽에서 공격하는데 계속 뭐에 맞아 나뒹굴기 시작
철갑탄 폭염 때문에 잘파악 하지못했었음.

ashone 유저가 확산 언급하기 시작 (자수하고 쓰지말라고 3번정도 경고함)
본인도 확산으로 판단하고 누가 쐈는지 둘러보던중

바젤이 맵이동함

ashone 유저가 게임 터뜨리겠다고 엄포놓고 찡아종한테 바로 던짐
하데스 유저도 같이 던짐

3수레 타고 게임터짐

밑에 올라온 스샷인데 게임 터지기 직전 스샷이구요
이 부분에서 제가 앞에 있었습니다.

그리고 증거 스샷을 찍으려고 확산탄을 선택했었나보네요??

당연 저때 확산탄 골랐으니...
모션이 확산 쏘는 모션이고

저걸 보고 확산쏘는 유저로 판단했습니다.

-목숨은언제나한개
-확산씌마(확산쏘지마셈) 
게임 종료직전이라 빨리치다 오타남

상황은 이렇습니다.

마지막에 오해를 했기 때문에 
그 부분에 대해선 사과를 드립니다만...

싸잡아서 악질유저라고 한건 좀 썩 좋진않네요.

집회구역와서 채팅보낸 스샷도 있던데
겜끝나자마자 잠수탔으니 저때 대화는 불가능 했었고

암튼 저 상황은 좀 그랬긴 했습니다.