1. 격대 라잔 ㄱㄱ 존1나 빨리 날라가서 20초안에 죽기

2. 턴이 지나가 있으므로 동반자 광장가서 주목적
아이루 극옵작을 매번매번 빠르게 확인
먹어야 할 조합은

용권선풍격 ( 5분의1 )
환경생물유인 ( 5분의1 )
뇌광충발사 ( 5분의1 )

상태이상강화
KO술
공격1소켓 회심1소켓 중 하나

3. 헌랭 400쯤 되어가니 카무라포인트 넘처나서
어짜피 잘됬다싶어서 교역선 희귀품 확인해서
도스예리어랑 제니돌맹이들 까지만 계속계속 사주기

반복

이거 글쓰는 사이에도 언능 라잔 코앞에 두고 쓰는건데

이렇게라도 턴을 쉽게쉽게 빨리빨리 보낼수 있다는게 어디임 ㅋㅋ

그와중에 요근래 서폿서폿 하면서 아예 쌓이질않던

광충이라던지 니트로마비 버섯에 벌꿀 여유분 잘익은생선 등등

진짜 작정하고 서폿하면 사용아이템이 남아나질 않아서

매턴마다 사용템에 허덕일 수밖에 없었는데

사용템도 쌓여가고 하니까 생각보다 할만한듯 ㅋㅋ

( 동반자 탐험대도 빨랑빨랑 돌릴수있고 )

올랜 아침공방이다 해서 여기저기 쏘다니며

헌랭이랑 소재 여유분이나 비축할겸

주 목적은 좋아요 구걸이지만 ㅋㅋ

암튼 느릿하게남아 한턴한턴 소비하면서

아이루 극옵작 할려니까

3일 내내 무득인거임 ;;

물론 위 조건들을 모두 충족시키는 냥이를 뽑기가

쉬운게 아닌데다 심지어

파이터냥 강화북 달린 초극옵작도 해야하므로

이러다간 답답해서 졸도하겠다 싶어서

3좋아요고 뭐고 그냥 빨랑빨랑 아이루작 끝내고 싶어서

초극옵작 2마리 나올때까지, 최소한 저녁 8시때까진