얼마 남지 않은 극베히! 오늘도 도와드립니다.

방송에서 진행하구 있구요, 어그로나 행패를 부리시는 분들 때문에 팔로우를 눌러주신분들 우선해서 도와드리고자
합니다~  
물론 꼭 팔로우만 받겠다는건 아니에요!

집회구역은 3pseatktFmC 이곳입니다!

받는분들에 제한을 두고 싶진 않으나 노말베히는 클리어를 하신분들로 받을게요
고룡 잡지도 않고 역전고룡들 도는거랑 비슷한 느낌이니까요

오셔서 막 혼자서 3수레 타셨다구 '아 이거 민폐인가..?' 하시는 생각은 안하셔도 되요
저희는 뉴비를 핥는걸 좋아해서 하는 일이니까 걱정없이 오시면 됩니다!

사람이 많아지면 2번하고 다음분들로 넘길거에요! 
한파티가 너무 길어지면 뒤에분들이 너무 힘드니까 어쩔 수 없어요!

저희가 탱힐을 전담해도 되지만, 아무래도 실력에 자신이 없으신분들은 힐러를 준비해서 와주시면 좋을거같아요
힐러를 준비해서 오시면 탱커없이 3명이서 진행해도 클리어가 가능합니다!

물론? 저희도 사람인지라 실수도 하고 수레도 잘 탑니다 ^^7

극베히가 굳이 필요하지 않고 베히모스 소재가 필요하다 하시는 분들도 환영입니다! 

https://tgd.kr/17862401

이곳에 기본정인 베히모스 정보는 제가 적어놨으니 궁금하신분들은 보시면 될 것 같아요!

그럼 누구든지, 얼마든지 와주세요! 감사합니다~