제가 생존게이라서 만들었습니다.
사실상 딜만 챙기면 랜스의 개간지터지는 랜스의 빛스킬

카운터 클러치

를 사용하다 뒤지기 일보직전입니다.

방패들고 딜넣을 생각만 하면 그대로 훅가는거에요.
예로부터 한손검은 방패를 들고 서폿팅을 많이했고
건랜스는 포술을 뛰운디 유틸과 탱탱함에 올인했으며
차지엑스는....넘어가고

아무튼 랜스는 랜스답게 사용해야한다 생각합니다. 만

다챙겼습니다 네 원하는거 다넣었어요

심안챙기고싶은데 아쉬워요 하시는분들은 약특이나 초심 하나빼고
심안 넣어주시면 됩니다.

인땅 용으로는 조복주빼고 지학주 넣어주시면됩니다.

스킬 설명
간파 약특 초심
말이 필요없죠?
회심3인방 포기할수없습니다.

랜스하면 떠오르는건??
가드성능 가드강화 공격적방어

죄송합니다 공격적 방어는 못챙겼습니다 하하하하하하하

이번 커스텀은 죽기싫어서 가드들고 으에엥하는 커스텀입니다.

가드들고 몹 패턴보고 카운터 클러치 기회가보이면 바로가줍니다.

정가5 덕분에 정가가 자주터지고 데미지도 60% 줄여줍니다.
카운터 클러치해도 별로안아파요

아프시다구요??

바르퍼셋을 준비했습니다.
가만히 가드만 하고 기다리세요.
어느세 체력창에 빨간색은 안보이고
푸르른 초록이가 꽉꽉 차오를겁니다.

넬기랜스로 페이지 넘어갈때까지
예리도는 걱정없습니다.
열심히찌르다보면 파예리뜨긴하는데
왠만해서는 초예리까지 안갑니다.
가더라도 뭐 감안하고 카이저셋 벗으신거잖아요?

마지막은 랜스가 멀티에서 중장갑 이미지와는 다르게
팀원들에게 아주 후두려맞기를 잘합니다.
대경직 딜타임에 머리로 달려가서 딜할려고 상단찌르기 누르는데
움찔거리다 딜타임 다흘러갑니다.

움찔감소는 꼭 필요한거같습니다.
솔플 할때는 도전 가호주로 회심 5% 더챙기는것도 좋은거같아요.

커강은 회복 회심 해주시면됩니다.
회심커강하면 기본회심 50퍼에
약점 80 상처 100회심나옵니다.

아니면 회복2커강 하시면 회심은 총90이긴한데
안정적인게 좋으시면 회복2커강도 괜찮습니다.
괴랄한 회복력을 보이실거에요
말그대로 좀비셋입니다.

전 건랜 유저인데
건랜들기전에 잠깐 랜스로 신나게 돌진하면서
천진난만하게 웃으며 월드를 휘젖던 기억에 젖어
이 커스텀과 함께 랜스로 돌아갈려합니다.ㅎㅎㅎ
아 맞다 건랜스는 몬헌에서 가장 약한 무기입니다.
잊지마세요. 가장 약한 무기입니다.