길드 모험가 전당에서 멀티플레이어 습격에 참여해보세요!
매우 희귀하고 강력한 장비를 차지할 수 있는 기회입니다. 길드원들과 함께 위협적인
신규 몬스터들을 공격하여 던전 퀘스트를 완료하도록 하세요!
오직 길드 모험가 전당에서만 길드 멤버들과 함께 힘을 합쳐 몬스터를 처치할 수 있습니다!

자세한 내용은 아래에서 확인하세요.

반갑습니다. 폐하

앞으로 절대 혼자서 싸움에 나서지 마십시오. 길드 모험가 전당이 제국에 등장했으니까요!
신규 길드 모험가 전당에서 길드와 힘을 합쳐 지금껏 볼 수 없었던 특별 한정 포상을 획득해보세요!
이건 일생일대의 기회입니다!

길드와 상의하여 누가 몬스터를 처치할 수 있는 자질을 갖췄는지 판단하도록 하세요!
새로운 영웅 능력도 이용할 수 있게 되었으니, 탄탄한 전략을 세우고 동료들과 힘을 모아 거친 몬스터들을
쓰러뜨려보세요!

게다가 이오스에서 가장 강력하다고 알려진 공격 장신구를 획득할 수도 있다고 하니
정말 기대됩니다! 이 희귀하고 정교한 장비를 손에 넣기만 하면 전력이 한층 강화될 겁니다!

하지만,명심하십시오. 신규 거신 장비는 한정 기간 동안만 획득할 수 있습니다.
이 막강한 장비는 길드 모험가 전당에서 동료와의 협력을 통해 승리를 거둔 자들에게만 주어진다고 합니다.

거신의 선물

장신구

카테스의 접시에서 발견되었으며, 타이탄의 피와 운석이 융합되어 만들어진 돌.

● 부대 공격력 보너스 +217%
● 함정 공격력 +261%
● 기본 건설 속도 +50%
● 로열 건설 속도 +25%

거신의 선물을 차지하려면 거신의 대기실에서 벌어질 치열한 싸움에 철저히 대비해야합니다. 때마침 
라이트포지 장비 세트가 새롭게 개발되었다고 하니, 목표 달성이 좀 더 수월해지겠어요!
최대한 많은 이벤트에 참여해서 장비 획득에 도전해보세요! 
모든 습격에서 상위 플레이어 5명에게는 특별 한정 포상이 주어집니다!

라이트포지 장비 세트

라이트포지 장비 세트는 영웅의 스태미나와 체력을 증가시키고, 적에게 가하는 대미지도 높여줍니다.
전략적으로 잘 사용하면 반드시 승리를 거머쥘 수 있을거에요!

꼭 도전해보십시오. 보물은 희귀할수록 손에 넣기 어렵지만,
그만큼 가치가 높다는 뜻이기도 합니다!

진행 방법

1. 루나의 선물로 주어지는 무료 모험가 약정서 수령하기
2. 성채 뒤의 길드 모험가 전당 탭하기
3. 입장할 던전 선택하기
4. 길드와 협력하여 타이머가 끝나기 전에 몬스터 처치하기
5. 새로운 능력을 사용하여 몬스터에게 최대 대미지 가하기

아직 싸울 준비가 되지 않았다면 관중으로서 지켜보는 방법도 있습니다.
길드원의 활약을 보면서 앞으로의 전략을 세워보세요.

인게임 내 게임방법을 살펴보면 길드 모험가 전당에 대한 자세한 정보를 얻을 수 있습니다.
이벤트 페이지로 이동하여 상위 5위권 진입을 목표로 달려보세요!
엄청난 전리품을 획득할 수 있는 기회입니다.

자! 때는 지금입니다! 지금 모험가 약정서를 확보하고 이오스 사상 가장
막강한 몬스터와 대결을 시작하세요!