모르겠습니다.정식 론칭 후라서 그런지 뭔가 많이 주는 느낌이네요.
이벤트도 많이하고 보상도 쏠쏠해서 무과금으로 즐길 수 있는 
MMORPG로 다가오네요. 

제 주변 지인도 많이 하더군요. 
게임에 접속하면 마법사, 성사수, 광전사, 데몬헌터 중 캐릭터를 선택해서 플레이가 가능합니다.
광전사는 상남자 탱커, 성사수는 민첩한 원딜 , 마법사는 폭딜이 가능한 누커,
데몬헌터는 중거리가 가능한 근접 딜러라고 생각하면 됩니다. 

게임 속도가 매우 빠르며 게임 피로도는 적다는 특징이 있습니다.
레벨업이 진심 빨라서 콘텐츠 오픈이 빠릅니다.
30~1시간하면 보통 100은 그냥 넘깁니다. 

레벨업을 하니 콘텐츠가 오픈되서 지루할 틈이 없기도 합니다.
또한 게임은 자동 전투, 저동 길찾기가 되서 쉽게 게임을 진행할 수 있기도 합니다. 

천사 시스템은 이 게임의 백미입니다. 
변신을 하게되면 한 방에 적들을 쓸어버릴 수 있습니다. 
스킬과 외형이 바뀌고 전투력은 대폭 상승합니다.
블랙엔젤이라는 이름처럼 엔젤 시스템이 특별하게 다가오더군요. 

일일출석, 접속 보상 등 다양한 보상을 지급하고 있어
게임을 하기에 좋은 타이밍이기도 하네요.

목표인원을 달성하면 루비, 골드, 해골과 같은 보상을 지급하는 이벤트도 공카에서 진행 중입니다.
게임을 하려면 공카 가입은 필수니까 카페 가입도 하고 나중에 보상도 챙기는 게 좋을 거 같네요.