치우천왕은 동방의 군신, 전신, 병신, 무신이라는 호칭처럼 귀신같이 뛰어난 용맹을 온 천하에 떨쳤는데요

우리 민족사에서 가장 위대했던 영웅을 꼽으라면 단연 치우천왕과 연개소문이 으뜸일 것이라고 할 만큼 대단한 영웅 이지만 역사속에 잊혀진 인물이라고 볼 수 있습니다

근데 이런 영웅을 주제로 한 게임이 얼마전에 런칭 되었는데요

바로 '치우 신시에 이는 바람' 입니다.

역사속에 잊혀진 영웅의 주제이기도 하지만 화려한 그래픽이 눈에 띄는데요

(2배속)

일단 스킬이 화려해서 몬스터 잡는맛이 좋아요 이게 가장 좋습니다. 초반에 탈것, 날개를 지급받아서 맵을 빠르게 이동할 수 있어서 퀘스트 진행도 엄청 빠르게 했습니다. 그만큼 성장이 빨라서 가만히 보고 있어도 화려한 무협영화 보는 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인터페이스도 간단해서 보기 좋았습니다. 아무리 게임성이 좋고 잘 만들어도 인터페이스가 불편하면 손에 안잡히게 되는데 너무 간편하게 잘 돼 있어서 며칠동안 쭉 달린것 같네요

(헌원습격 컨텐츠 진행중.. 다른캐릭터임)

여러 유저들과 레이드 비슷하게 헌원을 잡는 모습입니다. 벌써 고스펙을 자랑하는 유저들이 많이 보이네요 일주일동안 달렸지만 아직 많이 부족합니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유저들이 꽤 많아서 이런 컨텐츠들이 너무 재밌어요

이제 오픈한지 5일 밖에 안됐으니 여러분들도 금방 따라잡으실 수 있습니다!! 어서 시작하세요!!