안녕하세요.

3년동안 라면만 먹으며 만들어 온 게임. 
드디어 출시했습니다.
감개가 무량하네요.

평소 캐릭터 모으고 키우는 게임들을 즐겨 하는데  이런 생각이 들었습니다.

-늑대인간과 용을 섞으면 어떻게 될까?

-거기다 슬라임을 끼 얹으면??

제가 즐기던 캐릭터 성장형 게임들은 a를 진화시키면 A가 되거나, A와 B를 합성하면 C가 나왔습니다.

이건 합성하는게 아니라 생각했고 진정 섞이는 게임을 찾기 시작했지만 찾을수가 없어

직접 만들기 시작했습니다.

그 후로 3년.... 후아

드디어 만들었습니다ㅠㅠ

이름하여

DNA:끔찍한 혼종의 탄생

DNA를 수집하고 합성해서 자신만의 몬스터를 키워 나가는 게임입니다.

기본 플레이 영상 한번 보시져.ㅎ

아래 이미지로 게임 설명 끝!!

수집해서 DNA를 합성해 보세요.

숫자를 어떻게 읽어야 될지 모르겠지만 

무지막지한 조합이 나오네요.

원하는 형태를 디자인할 수 있습니다.

모든 부위를 다 채워보세요.

몬스터를 연구하면 연구 보너스가 있어요~

보석도 주고 합성 할때 추가 강화도 되고 ~

게임은 리셋하는맛!!

이번 생은 글렀더라도 다시 시작할 수 있어요.

그냥 배경이 아니에요.

움직이며 배경이 구성됩니다.

바닥이 솟구치고 풀과 나무가 피어납니다.

스샷과 공유기능도 한번 넣어 봤어요. ㅎㅎ

여러가지 강화 요소를 넣어서 성장을 매니지먼트할 수 있습니다. 

역시 돈이 최고!!

이 외에도 

화면을 터치하면 순간 빠르고 강해진다거나

앵벌이를 누르면 재화를 앵벌해 온다거나

없는 살림에 쥐어짜서 한국어,중국어간체/번체,영어,일어,포르투갈,스페인,러시아,독일어 지원한다거나 

등등이 담겨 있습니다.

방치형 스타일로 진행되긴 하지만 

매니지 먼트에 집중해 보시면 참 재미를 느끼실 수 있을듯 합니다.

많은 분들께서 재미나게 즐겨주시면 좋겠습니다.

링크

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hazstudio.dnaa