어비스리움 후속작인 어비스리움 더 클래식 사전예약 중

구글 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wemadeconnect.abyssclassic

스크린샷 이미지 1
어비스리움을 더 어비스리움답게,
클래식 음악과 함께 더 감미롭게!

◼︎지친 나를 달래줄 나만의 힐링 수족관!◼︎
하루하루 바쁜 일상에 지쳐가고 있지는 않으신가요?
게임에서마저 스트레스 받지 마세요.
방치형 힐링게임, ‘어비스리움 더클래식'이 여러분을 위로해줄게요.
잔잔한 바다를 꾸미고, 귀여운 동물 친구들도 만나고,
클래식 음악과 함께 나만의 수족관을 보고 있으면 어느새 마음도 편안해질거에요!

◼︎수족관을 성장시켜보세요◼︎
방치형 힐링게임 ‘어비스리움 더클래식’에서 나만의 수족관을 가꿔보세요.
다양한 테마로 산호석을 꾸미고, 마음이 가는대로 장식물을 놓고
귀여운 동물 친구들을 불러모아 수족관을 풍성하게 만들 수 있어요.
이 많은 것들을 어떻게 모으냐구요? 그저 방치해두시면 됩니다.
필요한 것은 오직 당신의 관심뿐이니까요.

◼︎탭탭! 간단한 조작으로 손쉽게◼︎
방치형 힐링 클리커 게임, ‘어비스리움 더클래식’은 단순한 조작으로도 성장의 재미를 느낄 수 있는 게임입니다.
자동으로 모이는 생명력을 그저 탭 하면 되니까요.
쑥쑥 성장하는 산호석과, 다양한 물고기 친구들은 어느새 여러분의 수족관을 가득 채울거에요!.

◼︎다양한 에피소드로 더 풍성하게!◼︎
원작 '어비스리움'에서 사랑받던 다양한 동물 친구들을 '어비스리움 더클래식'에서도 만나보세요.
풍성한 에피소드를 하나씩 해금하면서 더 다양한 물고기 친구들을 만나고,
다양한 이야기로 가득찬 나만의 수족관을 감상해보세요.