모험가들의 꿈 - 달빛조각사

안녕하세요. CM서윤니다.

모험가 여러분을 조금이라도 더 오래오래 보고 싶은 마음에

저 CM서윤이 '접속 시간에 따라 선물이 제공되는~ 접속 선물 이벤트!'를 안내드리려 해요! ( ღ'ᴗ'ღ )

달빛조각사에 접속하고 계신 모험가님들께 보답하기 위해 준비한

이번 이벤트는 매일 누적 접속 시간에 따라 선물을 받으실 수 있으니

꼭 놓치지 마시길 바라며, 아래의 내용을 확인해주세요~ 

[접속 시간에 따라 선물이 제공되는~ 접속 시간 이벤트!]

이벤트 기간

10월 10일(목) ~ 별도 안내 전까지

이벤트 참여 방법

1. 달빛조각사를 실행한 뒤 게임에 접속해주세요.

2. 게임에 접속 후 재미있게 플레이를 해주세요!

3. 우측 상단 [메뉴] - [이벤트] - [출석 이벤트] 진입 또는

미니맵 좌측의 [이벤트] 아이콘을 선택해주세요.

4. 누적 접속 시간에 따라 선물이 활성화되며, 선물을 터치하면 우편함으로 지급돼요!

[이벤트 화면 진입 경로]

* 우측 상단 미니맵의 왼쪽에 [이벤트] 아이콘 확인 가능!

[ 접속 이벤트 화면 ]

이벤트 선물표

접속 시간 선물 이벤트 선물표

누적 시간

선물

수량

골드

5,000

중급 신속의 비약

중급 가속의 비약

빨간 나비

이벤트 참고사항

이벤트 메뉴는 Lv. 10 달성 시 진입하실 수 있습니다.

- 접속 이벤트는 매일 24시에 초기화됩니다.

- 활성화된 선물을 직접 수령하지 않은 상태에서 

접속 이벤트가 초기화될 경우 미수령한 선물은 지급되지 않습니다.

감사합니다.