1. 위하나
결론적으로 저도 위하나가 핵이라고 생각하긴 하지만
이태준님이 말씀하셨던것처럼 위하나는 테두리핵을 사용중[테두리핵 실존한다고 함]
그로인해 사람들은 모두 테두리를 집중해서 보니 테두리만 따라간다는 의식하에 테두리핵이라고 확신을 함
하지만 센스로 봐서는 뒤쳐지지 않는 실력이며 센스는 이미 그마이상임은 확신함

2. 스텟
님들은 스텟을 보고 핵이라고 1차 생각을 하게되겠죠 만약 핵 스텟이라면
하지만 그 스텟을 떠나서 그 사람이 기본적으로 잘하는 에임이라면
님들은 스텟이랑 실력이랑 둘이 합쳐서 핵이라고 의심을 하시는건가요?
16시간 저격치명 44% 충분히 스텟으론 핵일 수 있음 단 저 치명 44퍼인데
게임에서는 실제 3방을쏴도 헤드샷 1대가 맞을까말까임
가끔씩 운좋아서 몇명 잡을때도있음
님들이 조금이라도 어이없게 죽으면 핵이라고 확신하고 뇌피셜로 쌍욕박으면서
핵이니깐 겜안한다던지 무승부한다던지
채금이라 얘기도 못하는데 친추라도 받아주던가 친추도 안받아주면서
핵이라 단정짓고 핵쟁이 개털리니깐 핵키네 식으로 입털던가
누가봐도 적팀이 핵인데 그거에 선동당해서 핵이라 단정짓고 정치를 하는건지?
본계도 인증못해 유일하게 채팅치는것은 적팀 위도우 핵 이것밖에 없음
본계인증해달라고 말을해도 돌아오는 답변은 적위도우 핵

님들 눈에는 이게 핵으로 보이는지요?