요즘 에임 연습에 빠진 한 사람입니다.

요즘 에임 히어로와 사설방을 만들어서 하는데요.

궁금한건 어느날은 에임 연습 효과를 제대로 받은것 처럼 에임이 겁나 잘 맞는날이 있는 반면 어느날은 또 겁나 안 맞는 날이 있어요...

이걸 기복이라 하잖아요...암튼

제가 사설방에서 아나 풀피로 트레킹 하면서 30분 동안 한발도 안 놓치고 쏘는 연습을 하고 있어요 아무 공격도 안하고 그냥 단순한 무빙만 하는데도 처음엔 맞추기 힘들더라고요..근데 생각을 해보니까 이렇게 단순하게 움직이고 공격도 안하는 적을 100% 다 못 맞추면 실전에선 어떻게 맞추겠냐 라는 생각으로 하고 있는데 꾸준히 하다 보니까 뭔가 아나와 내 조준점이 하나가 된 느낌이랄까? 갑자기 아나 움직임이 너무 잘보이는 때가 오더라고요 근데 다음날이 되면 단순 아나봇이 겁나 또 안맞을 때가 있더라고요 .. 지금 30분동안 쏘면 평균 정확도가 71%로 정도 나옵니다..100% 맞추는게 힘들어 평균 정확도를 올리면서 천천히 연습하고 있는데요.. 좀 지칠려고 해요 두달째인데... 기복이 있으니까
이게 에임실력이 느는건지 그날 만난 사람들 무빙이 단순한건지...
정말 에임은 재능인가 라는 생각도 들고 자기 맞는 감도 찾아주는 사이트 가서 감도도 맞춰보고 자세도 바꿔보고 그립법도 바꿔 보고 에이 시발 그냥 내가 편한대로 계속 연습하는게 맞다 싶다가도 의심하고 내가 뭣한다고 이짓거리 하고 있지 걍 접을까 라는 생각도 하다가..그냥 문득
글 한번 올려봅니다.. 혹시 에임 연습 효과 보신분들 중에 팁이나 노하우 있으신 분들 있으면 사소 한것이라도 좋으니 댓글 부탁 드립니다