https://www.reddit.com/r/Competitiveoverwatch/comments/ascded/tmobile_tuesdays_grand_finals_sweepstakes_reveals/

옵치리그의 스폰서인 티모바일에서 작년부터 결승전 티켓을 이벤트로 주곤했었는데 문제가 되는 문구가 발견됨

The Grand Prize Winner will receive a three-day, two-night trip (September 28 to 30, 2019) to the Overwatch League Grand Finals on September 29, 2019, for winner and one guest.

수상자 1명과 게스트 1명이 2019년 9월 29일 오버워치리그 결승전 2박3일 일정(2011년 9월 28~30일)을 받는다. 

이 것이 사실이라면 이번 시즌 결승전은 이틀이 아닌 3일동안 진행될 예정

8월 24일 4스테이지 끝

8월 31일 플레이오프 시작

9월 7일 ??????????

9월 14일 준결승 시작

9월 21일 결승 진출팀 확정

9월 29일 리그 결승전 시작 (3일)

이런 식이면 좀 빠듯하긴 하지만 옵드컵 일정까지 소화할수 있을거라는게 레딧 분석