2월 9일
오전 2시 토론토 vs 파리 (뉴욕)
오전 4시 뉴욕 vs 런던
오전 6시 벤쿠버 vs 글래디 (델러스)
오전 8시 델러스 vs 발리언트

2월 10일

오전 2시 파리 vs 런던 (뉴욕)
오전 4시 뉴욕 vs 보스턴
오전 6시 벤쿠버 vs 발리언트 (델러스)
오전 8시 델러스 vs 쇼크

2월 15일

오후 5시 항저우 vs 서울 (상하이)
오후 7시 상하이 vs 청두

2월 16일
오전 5시 휴스턴 vs 메이헴 (필라델피아)
오전 7시 필라델피아 vs 워싱턴
오후 5시 항저우 vs 청두 (상하이)
오후 7시 상하이 vs 서울

2월 17일
오전 5시 휴스턴 vs 워싱턴 (필라델피아)
오전 7시 필라델피아 vs 메이헴

2월 22일
오후 3시 서울 vs 발리언트 (광저우)
오후 5시 상하이 vs 글래디
오후 7시 광저우 vs 쇼크

2월 23일
오전 4시 필라델피아 vs 뉴욕 (워싱턴)
오전 6시 휴스턴 vs 보스턴
오전 8시 워싱턴 vs 파리
오후 3시 청두 vs 발리언트 (광저우)
오후 5시 상하이 vs 쇼크
오후 7시 광저우 vs 글래디

2월 24일
오전 4시 휴스턴 vs 뉴욕 (워싱턴)
오전 6시 필라델피아 vs 토론토
오전 8시 워싱턴 vs 런던

2월 29일
오후 1시 서울 vs 델러스 (항저우)
오후 3시 상하이 vs 벤쿠버
오후 5시 청두 vs 쇼크
오후 7시 항저우 vs 글래디

3월 1일
오전 4시 메이헴 vs 뉴욕 (휴스턴)
오전 6시 애틀란타 vs 토론토
오전 8시 휴스턴 vs 런던
오후 3시 서울 vs 벤쿠버 (항저우)
오후 5시 상하이 vs 발리언트
오후 7시 항저우 vs 델러스

3월 2일
오전 2시 필라델피아 vs 보스턴 (휴스턴)
오전 4시 애틀란타 vs 파리
오전 6시 메이헴 vs 런던
오전 8시 휴스턴 vs 토론토

오타 있을 수 있어용