안녕하세요
오버워치의 5주년이 다가오고 있네요
개발팀도 매우 들뜬 상태입니다
저희는 오버워치 2 개발에 한창이며
그간 저희가 해온 작업을 여러분께도 공유드리고자 합니다
지금껏 오버워치 2 소식을 전달드릴 때,
주로 게임의 협동전과 이야기 요소에 집중했었는데요
오버워치를 특별하게 만드는 중심에는 PvP가 있습니다
그래서 5월 21일,
오버워치와 오버워치 리그 팀이 합동 라이브 방송을 진행하여
게임의 PvP 요소에 관해 자세히 이야기 나눌 예정입니다
저와 Geoff Goodman, Dion Rogers, 그리고
개발팀의 다른 팀원들과 함께
새로운 전장을 플레이해 보고 오버워치 2 PvP에 찾아올 변화에
어떤 철학이 녹아들어 있는지 살펴보겠습니다
참고로 말씀드리면
저희가 보여드릴 콘텐츠들은 현재 개발 중이며
작업이 한창 진행 중입니다
올해 후반에 오버워치 2 PvP 콘텐츠를 더욱 자세히 공유드릴 예정이니
앞으로도 기대해 주세요
또한, 5월 25일 오버워치 subreddit의 개발자 AMA에도
함께해 주세요
지난 5년간의 오버워치 개발 이야기를 들려드릴 예정입니다
여러분께 오버워치 2 개발 소식을
더욱 많이 공유하기 위해 팀 모두 노력하고 있습니다
설레는 마음으로 여러분께 이 여정을 소개해 드리겠습니다
시청해 주셔서 감사합니다