새로운 패치가 PC, PlayStation 4, Xbox One에 적용되었습니다. 아래에서 최신 변경 사항을 확인하세요.

의견을 공유하시려면 일반 토론장에 글을 남겨주세요.
알려진 문제점을 확인하거나 기술적인 문제에 대한 해결 방안을 얻으시려면 기술 지원 토론장을 찾아주세요.

패치 하이라이트

새로운 점령/호위 전장: 블리자드 월드

워크래프트, 스타크래프트, 디아블로의 세계관을 기반으로 만들어진 놀이공원이자 새로운 점령/호위 전장인 블리자드 월드를 소개합니다. 스톰윈드의 성문으로 돌격하고, 연결체를 통과하세요. 화물을 샛길, 고지대로 가득한 위험천만한 지형지물 사이로 운반하세요. 가는 길에 매점에서 블리자드 테마의 먹거리를 맛보는 걸 잊지 마시고요!

*신규 전장 블리자드 월드는 경쟁전 시즌9가 시작 될 때까지 경쟁전에서 비활성화됩니다. 빠른 대전, 사용자 지정 게임에서는 플레이 하실 수 있습니다.

새로운 외관용 업데이트

지금부터 전리품 상자에서 블리자드 월드, 오버워치 단편 애니메이션과 다양한 콘텐츠의 영향을 받은 100여개의 새로운 외관용 아이템을 획득할 수 있습니다! 야만용사 자리야, 검은냥이 D.Va, 크루세이더 라인하르트, 탐사 기지: 남극 메이, 가부키 한조와 같은 새로운 전설 스킨과 메르시의 파라솔, 솜브라의 마리오네타, 트레이서의 폭탄 돌리기와 같은 다양한 감정 표현을 손에 넣으세요. 이와 더불어 바스티온의 재설정, 솔저: 76의 소등, 윈스턴의 구르기를 비롯한 새로운 하이라이트 연출도 추가됩니다.

※버그 수정

■일반
  • 프로필에서 '명중률'이 100%로 표시되던 문제를 수정했습니다.

■영웅
  • 정크랫이 '충격 지뢰'와 '강철 덫'을 설치하고 '죽이는 타이어'를 사용 했을 때 설치 해놓은 '충격 지뢰'와 '강철 덫'이 사라지는 문제를 수정했습니다.