원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

안녕하세요 오버워치 유저 여러분  PRODEN6 오버워치 디스코드서버가 오픈하였습니다. 

편하게 대화를 나누실 수 있는 자유채팅방과 PRODEN6 의 오버워치 대회&각종 게임 종목 대회, 검증된 파티, 경쟁모집, 오버워치 소식, 새로운 매타에 대한 토론 등 다양한 활동을 통해 오버워치를 즐겨보십시오.

PRODEN6는 공식오버워치 카페에 등록되어 있을뿐만 아니라 PUBG서버 4000명 APEX서버 5000명 LOL서버 3000명 총 12000명이상 의 디스코드 채널을 운영하고 있는만큼  운영진의 열일로 불편함 없이 편하게 이용하실 수 있습니다!  주기적은 대회와 이벤트도 열고 있으니 다들 많이 들어오셔서 다양한 정보 누리고 가세요!

다양한 커뮤니티를 누리실 수 있습니다!

여러분이 어디에 있든 다양한 오버워치 유저들과 소통하며 여러분과 오버워치 세계를 연결해 줄 것입니다. 

오버워치를 즐겨 하는 유저라면,

어서 빨리 접속하세요!

https://discord.gg/UnSDSxx

* 홍보를 해주시는 건 감사하지만 다른 디스코드나 관리자 확인받지 않은 곳에 
링크를 뿌리는 건 자제해 주세요 ;ㅅ;