제가 어제 해킹을 당했습니다. 컴퓨터도 그 사람이 먹통이 되게 만들어서 다른 컴퓨터로 글씁니다.

그래서 오늘 정신차리고 프로필을 확인하니까 점수가 올라가있고 해킹범이 플레이를 했었습니다. 일명 대리죠.

BOFXFORT#3105 이계정으로 해킹범이 대리를 했었습니다. 게다가 리플레이 보니까 핵이더군요. 진짜 한번도 대리 안받고 핵도 안쓰고 점수 올려서 브론즈에서 플레까지 왔는데 해킹범 때문에 제 계정이 더러워졌습니다.

해킹범이 플레이한 (핵)리플코드 남겨놓겠습니다.

T4ZVK6

8DRG9J

QRQW1Y

A9J280

74AT2X

SW44VR

B2PZ8Z

8DTG3R

CD9FS7

저를 어떻게든 신고해주시면 감사하겠습니다. 이건 저의 잘못입니다.

혹시나 이글보시는분들중에 플레 초~중반 분들 혹시 제 계정만나셔서 피해보셨다면 정말 죄송합니다.

할말이 없습니다. 다시한번 말씀드립니다.

BOFXFORT#3105 이 계정 신고 부탁드립니다. 부정행위로 꼭 신고해주시기 바랍니다. 신고몇번이든 꼭 넣어주십쇼.

비밀번호는 바꾸었으나 해킹범이 또 플레이하여 점수를 올릴지 모릅니다. 꼭 신고해주세요. 혹시나 이 시간대 이후로 경쟁전에서 저를 만나신다면 그건 제가 아닙니다. 꼭 신고해주세요.

저는 앞으로 경쟁전은 하지 않도록 하겠습니다, 빠른대전 탱커만 하도록 하겠습니다.

이제 저는 오버워치를 사랑했던 한 유저로 남겠습니다.

죄송합니다.