안녕하세요 인벤러 여러분. 오늘은 제가 한 유저를 박제하려고나마 글을 씁니다.

위 '연습용계정' 유저는 2000+ 스크림에 들어와 딜러로 똥을 싼 뒤, 자기가 잘해서 이긴듯 채팅을 싸부렸고, 저는 이 유저의 행실이 불편해서 비공개 설정 되있는 프로필을 보고자 친추를 걸었습니다. 
*[시스템]: 친구가 되었습니다.
받고나서 바로 프로필을 눌러보니. 이게 뭡니까? 실버아니겠습니까? 에이.. 전시즌은 골드겠지 하고 보니 8시즌 1574 9시즌 1404.. 혼모노였습니다. 

솔직히 여러분들 스크림 하시면서 마이크 활발하면 게임 재밌잖아요. 이때 스크림은 말이 하나도 없었고, 제가 팀보 나간거같았는데 안나갔더라구요. 이건 제 실수였구요
자기 부캐가 3299점이란건지 배틀태그 잘못친지는 모르겠지만
일단 이놈의 본캐같은 배틀태그를 얻었구요. 이미지 첨가가 5개밖에안되서 아쉽습니다. 캡쳐한건 20장정도되는데. 아쉽네요.

캡쳐가 안된 이놈의 말꼬라지는 더 가관입니다. 자기 본캐가 3299(?) 아니면 골드보다 높다 하더라도. 2000+ 스크림이라는 티어가 제한되있는 방에서는 자기 계정이 실버면 들어올 생각을 하면 안되지않나요? 이 싸가지없는넘.. 자기 본캐가 다이아고 부캐가 실버면 부캐로는 실버 경쟁전을해야지 실버 실력으로 다이아 경쟁전을 하려고 마음잡았으니.. 이를어쩔고. 말이 너무 길어졌네요. 그럼 마지막으로 이넘의 본계 배틀태그를 검색해봅시다! 
(광고) 오버워치 전적검색은? 배드워치!   bad.watch

그런데, 짜잔!

알고보니 더 쓰레기같은넘이군요. #3199 #3299 솔저야칫솔저 솔져야칫솔저
솔저야칫솔져 솔져야칫솔져 왠만한건 다 조합해봤지만 나오지 않았습니다.. 칙쇼

긴 글 읽어주셔서 감사드리구요. 추후에 오버워치하다가 레벨이 120~130 정도된
'연습용계정' 보시면 실딱이색기, 양심없는넘, 쓰레기, 등등 다양한 욕을 퍼부어주
세요! 욕할 가치가 있는 넘입니다. 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

*(추가)첨부한건 저놈의 프로필, 지랄입니다. 그럼 이만-