11월 24일 9시경 스크림 중이었는데요

리장타워에서 팀원들이 계속해서 아무것도 하지 못하고 적 둠피에게 계속 터지고 있었습니다.

그리고 그 둠피 프로필을 봤더니 다이아 유저더군요

그래서 방장에게 다이아 강퇴좀 해달라고 말했구요

(참고로 방장은 관전자에 있었고, 그 다이아 유저는 3인큐 다인큐였음)

그 후에는 대화창에서 보시는대로고요
(대화내용
저 : 다이아 짤라달라
tesada#31716 : 누구?
저 : 건우
tesada#31716 : 건우를 모욕해? 채팅으로 사과해라
저 : ??
tesada#31716 : 5,4,3,2,1, 땡)
저 : 안 짜름?
그리고 저는 강퇴당함

어이도 없고 억울해서 친추도 걸어보고 그룹도 넣어봤는데 이미 그룹이 되어있더군요

저는 여기서 그 다이아 유저와 저 방장이 같은 그룹이지 않았나 하는 의심이 드네요

그 방에는 저 다인큐 말고는 그룹이 없었습니다.

캡쳐 다 해뒀고 첨부하려고 했는데 레벨이 낮아서 못올린답니다.

일단 가지고만 있습니다.

인벤이라는 게 있는 건 알고 있었지만 사용하지도 않았고 굳이 들어오지도 않았습니다만

너무 어이없고 억울해서 가입하게 됐습니다.

여러분들도 조심하세요

배틀태그는

tesada#31716
멋있는건우#3788

이렇게 두명입니다.