안녕하세요.
곧 업데이트 되는 '폭풍의 서막' 아케이드를 함께 하실 멤버를 모집해봅니다.

현재 겐지, 메르시 유저는 확실히 있구요. 나머지 한 분이 윈스턴을 할지 트레이서를 할지 확정이 안된 상태입니다.
그래서 오시는 분이 윈스턴이나 트레이서를 모두 기용하실 수 있는 분이셨으면 좋겠어요.
내일 스케쥴이 텅텅 비어있거나 시간이 많으신 분. 
남탓 안하구 재밌게 플레이 하실분! 
공략이 나와있지 않은 상태로 플레이하는데 스트레스 안받는 강철멘탈 유저를 찾습니다!
마이크는 기본이겠죠? ㅎㅎ

참고로 '응징의 날' 때는 조금 열심히 해서 현재 아시아1등 스코어를 가지고 있는데 아마 이번에도 고득점을 노리는 파티가 될 것 같아요. 뭐 그렇다고 목숨을 걸고 플레이 하지는 않습니다~
앗, 거기에 하나만 더.. 아무도 안보긴 하지만 제가 방송을 진행하거든요. 방송 출연 괜찮으시면 환영합니다!

멤버가 바로 모집되더라도 글이 남아있을 수 있습니다. 
변동 사항이 있다면 빠르게 댓글을 남기거나 글을 수정해보도록 할게요.

뭐하지#31567 친구추가 주세요~~!

요약

1. 윈스턴 or 트레이서 가능자

2. 스케쥴 O 멘탈 O 마이크 O 방송 O 남탓 X

3. 멤버모집이 조기 종료 될 수 있음.

4. 뭐하지#31567 친추주세요~