안녕하세요! 저는 이든클랜 홍보부 드랍입니다!
이든 클랜에서 새로운 클랜원들을 모집하고 있어요
새 클랜원들은 바로 여러분!
많은 관심 바래요!

★클랜소개★
저희 이든 클랜이 이번에 신규 클랜원들을 모시는데요!
2020년 기준으로 나이가 18세 이상이신 분들 중 일베, 메갈 등의 커뮤니티 활동이 없고, 인성 논란과 여왕벌 논란 등 여러 논란이 없는 분들에 한해서 이든 클랜에 초대합니다!

☆저희클랜의 이벤트☆
-저희 클랜에서는 상품을 드리는 클랜 내전, 클랜 VS 클랜 스크림 등을 종종 진행합니다!
-관리자들이 퍼주는걸 좋아해서(특히 관리부) 소소한 퀴즈까지 내는 클랜입니다
-애정도 너무많아서 다가오면 선뜻 두발 더 다가가는 착한 클랜원분들이 많아요!!

★면접과정★
(카카오톡 플러스친구) Eden Clan을 검색한 후 1:1 문의를 통해 신청 -> 관리진 개인 연락을 통해 공지사항 전달 -> 인게임 면접을 통한 대략적인 게임 플레이 파악, 질의응답 -> 당일 자정 전까지 결과 전달
( ※ 정기면접일은 토요일입니다.
시간대는 오전 12시부터 오후 10시 사이에서
편한 시간대로 맞춰드립니다. )

☆마지막으로☆
그 외 궁금하신 점들은 플러스친구 1:1문의를 통해 보내주세요!
긴 글 읽어주셔서 감사합니다!
여러분들의 큰 관심과 신청 부탁드립니다!

★카톡플친링크★
http://pf.kakao.com/_ytmgT