[파티 구성]

L 크리스마스 타마도라: 콤보강화 초각성, 리더 체인지 면역 잠재각성, 레이미르 마스코트 어시스트
S 극성 요그소토스: 스킬 부스트+ 초각성, 스킬 지연 내성×4&빛 대미지 경감+×1, 페르소나 4 tv 어시스트
S 환생 초선: 스킬 부스트+ 초각성, 스킬 지연 내성×2&독 뒷구 면역×1, … 마이티 액션X 가샤트 어시스트
S 시라나키/미진화체: 바인드 면역+ 초각성, 스킬 지연 내성×4&신 킬러×1, 불속성 셰린포드 카드 어시스트
S 류메이: (초각성 없음), 스킬 지연 내성×4&머신 킬러×1, 요괴 거미의 사역 부적 어시스트
F 류메이: (초각성 없음), 스킬 지연 내성×6, 미니마우스 카드 어시스트

※ 뱃지는 조작시간 연장, 스부 총 22개 스타트 구성입니다.
※ 방해 40%, 나머지 완막 구성입니다.
※ 시라나키에 올린 불속성 셰린포드 카드는 1층 턴밀 이후로 쓰이지 않습니다. 따라서 스킬만 올라온다면 다른 턴밀로 대체하셔도 무방합니다.
※ 요그소토스 대신에 다른 관통 서브 들어가도 무방합니다. 대신 극성 요그가 4스부라서 그 점은 유념이 필요합니다.
※ 스부 충분하다면 환생 초선 초각을 바면으로 바꿔줘도 됩니다. 아니면 다른 조작시간 연장 서브 들어가도 됩니다.
※ 공격력 감소는 시라나키의 목속성 공격력 감소 패턴으로 카운터 칩니다. 따라서 따로 인핸스는 챙기지 않습니다.
※ 모든 관통을 요그가 담당하는 구성이다보니 딜이 딸릴 때가 은근 있습니다. 차라리 턴 짧은 다이아 쓰는게 더 나을 것 같긴 한데 그러면 다른 서브들의 스부 부담이 가중됩니다. ㅜ

------------------

욤돌 대환장 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ