안녕하세요. 동자개입니다.
오늘은 3월 이벤트에 대해 알아봅시다.

유튜브 버전

본론 들가기 앞서, 니드리노와 팬텀 레이드데이는 코로나 때문에 취소먹었습니다.

이번에는 이벤트가 꽤 많습니다.

얘내는 언제쯤 한글공지를 빨리 올릴까요

또한, 코로나때문에 3월 이벤트는 취소될 가능성이 있는 점 알아두세요.

예상대로 로켓단 보상은 앤테이가 되었습니다.

토네로스가 가고 볼트로스가 왔는데

나이언틱의 레전드는 끝도없이 갱신됩니다.

박쥐가 가고 또 이상한놈이 왔습니다.

정말 어지간히도 줄게 없었나봅니다.

딱히 좋은 몹도 아니고요

근데 이거 생긴게...

이쯤되면 노린거아닌가...

네 아까 봤던건 잊어주시고요

어지간히도 급했는지 전설을 한달에 무려 네마리나 풀어버린 나이언틱

그도그럴것이 토네로스가 매출 썰어놨고

볼트로스가 이어서 썰어버릴게 뻔하니 ㅋㅋㅋㅋ

나이언틱 입장에선 속이 타겠죠

첫주에는 다크라이가 뜹니다. 이걸 벌써 푸는걸보니 어지간히 급했구나 싶네요.

그 다음주엔 기라티나가

그다음주의 코바르온은 이로치로는 모자랄거라 생각했는지 전용기까지 끼워넣었습니다.

루기아도 이로치 많이 풀었던 탓에 전용기 끼워넣었구요.

둘 다 전용기 좋게 받으면 피빕성능 훅 오를 가능성이 있습니다.

그 외에도 로켓단 이벤트도 하고

그 기간 중에 특별 이벤트도 있습니다

이벤트 내용은 여기까지구요.

하도 많아서 저도 만들다 햇갈리니 요약을 좀 해봤습니다.

이상입니다.

코로나때문에 전국이 난리죠... 다들 몸 조심하시고, 포고하실땐 꼭 마스크 써주세요!