오픈 이슈 갤러리 같이 보고 싶은 유머 글이나 이미지를 올려보세요!
URL 입력
-
유머
아파트 사전점검 서비스에 건설업체들 불만
[36]
-
계층
백종원이 세팅하고 간 이번 춘향제 야시장
[26]
-
연예
브브걸 근황
[9]
-
연예
아이브 레이, 르세라핌 은채
[16]
-
연예
백지헌 레전드 (프로미스_9)
[5]
-
계층
17살 여고딩이 너무 사랑스러웠던 원장 선생.
[30]
-
연예
오늘자 끈 원피스 아이유
[12]
-
유머
일 못하는데 3년을 안 짤린 알바생
[29]
-
연예
요정이 있다면 이렇게 생겼을거야 _장원영
[11]
-
계층
ㅇㅎㅂ) 불편해도 짧은 옷을 입는 이유
[24]
이미지 업로드중입니다
(1/5)
URL 입력
ㅇㅇㄱ 지금 뜨는 글
- 기타 약후) 코르셋 브라 [18]
- 기타 A급 명언이 한국에서는 SSS급 명언이 된 사례 [17]
- 계층 여자가 남자친구의 정관수술을 망설인 이유 [26]
- 계층 ㅇㅎ) 인스타 서양 처자 대백과 [34]
- 유머 걸그룹계의 테드창 [11]
- 유머 한강이 깨끗해진 결과 [15]
휘천
2018-06-23 20:48
조회: 3,471
추천: 0
치킨의 아쉬운 점..이건 개취이긴 한데.. 난 닭가슴살이 제일 싫음.. 근데 가슴살 자체가 싫은게 아니고 뭐 조리의 편의성이나 기술적 난이도 때문에 조금 어려운건 아는데.. 사실 닭요리 할때 원칙은 다리먼저 넣어서 익히고 다리가 거의 다 익었을때 가슴살 넣어 가슴살이 살짝 미디움웰던일때 스톱해야 딱 맛있음.. 너네.. 돈가스나 닭가슴살 미디움웰던에 딱 스톱해서.. 이게 어느정도냐면 중간에 핏기는 없는데 완전히 익지는 않은 상태.. 요기서 스톱해서 여열로 내부를 마저 익히면 퍽퍽함이 전혀 없이 야들야들하고 끝내줌.. 돼지 등심이나 안심도 같음. (이것도 돼지가슴살임) 기생충 걱정하지말어. 요새 다 사료먹여 키워서 돼지에 있었다는 전설의 갈고리촌충 그런거 없어. 차라리 살충제가 있음 있었지 ㅡㅡ;; 암튼 난 가끔 집에서 글케 해먹는데.. 연습 많이 해보면 다리살 좋아하는 애들 다리살만큼 맛있을거야. 크게 하면 난이도가 상승해서 어려우니까. 한 3센티 두께로 포떠서 원래 튀김의 정석은 밀계빵인데 밀계 만 해서 튀겨봐. 겁나 맛있음..
EXP
133,589
(94%)
/ 135,001
휘천
|