안녕하세여!!! 레전드님들 하나땅 클랜이에여!!

별거없고 슬쩍슬쩍하면서 250~300위 유지하는 클랜입니다.

시트는 잘 안만들고 횟수체크만하는 정도인데 운영진이 알아서 합니당! (가끔 심심하면 만들기도 합니다.)

조건은 별다른건 없습니당. 흔한 클랜 모집에 그거에요.

* 계정 레벨 만렙
*인성 문제없으신분
*건덕, 피덕, 그냥덕후 환영
*쿠루미봇 등록되신분 사절
*노루짓 걸리면 박제합니다

* 오픈 채팅방 필수

- 정보공유

- 공지 필수 숙지!

- 사실 수다가 더 많습니다. 가능하면 단톡 자주확인하시고 씹덕토크수다도 좋아하시는 분이면 좋습니다.:)

* 클랜전 서폿 빌려서 3회 필수!!

- 특수한 사정으로 못쳤을시에는 클랜장에게 보고하시면 어느정도 편의는 봐드립니다! (아프다거나 아프다거나 아프다거나)

* 마코토 크리스티나 냐루 필수!

- 그 외 클랜전 주력 캐릭터들 육성정도를 봅니다.

* 2일 미접시 제명

- 클랜전 중에는 당연히 1일 입니다.

* 무성의한 딜

- 말도 안되는 파티 조합으로 치시면 혼나요.
(진실의방이있습니다^^7)

* 가능하면 자정 이전에 쳐주실 분

- 빠른 보스 순환을 위해서!

3월부터 클랜전 전용 톡방을 한개 더 운영중입니다.
(진입시 단톡에 적어서 충돌 방지용, 미준수시 경고 및 제명)

계속 클랜원분들이 충돌사고로 스트레스를 받게되어 건의 사항을받게되어 시행했습니다.

문의는 오픈 채팅방 검색 하나땅 클랜 상담톡방으로 오시면 됩니다

문의 링크 : https://open.kakao.com/o/g6DBqDEb

문의시에 준비물은 기본 프로필, 캐릭터 풀, 클랜전 딜량(이력서)를 지참해주세요~

- 만약 클랜전 딜량 스샷이 없으셔도 관심 있으시다면 문의 주세요!!