92방 나이트 78렙  상대로 실험을 했습니다

일격반지테스트 때문에 1시간30분동안 몇십번을 하우스에서 죽여가면서 실험했는데요 ;

9블소가 9배틀을 400피? 남기고 이긴다는글은 아녔던듯합니다 ;

실험케릭 80렙 분반+이프 or 분반+일격..   무기는 9배틀 9블소.. 이구요..

파괴 8공5명 7스텟레젼드입니다..

일단 실험의 목적은 윤달님 말씀하셨던반지 조합 (분노+일격)때문이었구요..

수십번을 죽여가면서 해 본결과..

9블소 9배틀 무기에 상관없이 분반+이프<<가   분반+일격<<보다 조금 나았습니다

물약은 큰차이는 아니고..  적을땐 2개~ 많을땐 4개까지 차이가났습니다

75렙 엘프 케릭을불러 반지셋팅 이야기 안해주고 때렸을경우에도..

분반+이프<< 가 월등히 아프다고 하네요 ;;

고인첸 아폴이나 다마가 없어서 더이상의 실험은 힘들었구요..

개인적인 생각으로도 아폴이나 다마창을 들었을경우엔 분노+일격이 나을듯하네요

하다보니 문득 생각이 난게 9블소가 9배틀을 잡는다는글 읽은거엿는데요

같은 피씨방 옆자리에서 눈으로보면서 확인을 한건데.. 

메니아겜님 말씀처럼 9블소가 9배틀을 300~400피남기고 잡는다는건 아닌듯하네요

큰차이는 아니지만 9배틀이 9블소보다 조금 우위에 있는듯했습니다

물론 몇번은 역전을 하였지만 말씀처럼 9블소 무조건 승! 은 아닌듯하여..

악세셋팅 메테의차이 방어구의차이 등등.. 여러가지 변수는 있겠지만 ^^

히터 더운데 꺼 달라소리도 못하고 1시간30분동안 땀흘리면서 실험한결과!! 였네요 ㅎ

칼을 2자루 가지고 있어서 계속 메니아겜님 말씀하신게 머리에 남아있어서 고민이었는데

개인적인 실험결과로는 9배틀 근소한차이로 승!! ㅋ

그럼 다들 득템 광렙 즐게임 들 하세요~ __)