무한셋 질러보신분~?

확률이 어떤지 좀 공유합시다~~

그리 쉽게 나올 것 같진 않지만..

Lv6
보태준거있나
28%

경험치
베니
이니
  • 명성치50
  • 제니1

코멘트

새로고침
새로고침
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    9804      요단강 길드 ㅋㅋㅋ [2] 내가잘났다 09-21  504 0
    9803      넵튠섭에서 레인져 시작해볼라구 합니다 조언좀 부탁드.. [3] 송소희님 09-21  432 0
    9802      쟁좀 합시다 [4] 강호동 09-12  1120 0
    9801      넵튠 통합언제하나요 [5] 이뻐주거 09-07  1045 0
    9800      공성 후기 [2] 보태준거있나 09-04  1456 3
    9799      안녕하세요 복귀하려는유저입니다 아시는분들찾습니다 [1] 정벌큐트보이 09-01  529 0
    9798      안녕하세요 복귀하려는유저입니다 아시는분들찾습니다      정벌큐트보이 09-01  188 0
    9797      다음주 오픈서버 통합 안내 나온다 [2] 보태준거있나 08-31  509 0
    9796      저는 이만 시마이 할께요 [2] 기승 08-30  1364 0
    9795      8/30 중립보탐표      어쭈구릿 08-30  147 0
    9794      짜암지 망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      요거모꼬 08-29  725 0
    9793      소소하게 즐기려는 유저입니다 [4] 유민v 08-27  725 0
    9792      8아폴 시세 졈 알려주세영 [4] 수묵화 08-24  1064 0
    9790      8/23 중립보탐표      어쭈구릿 08-22  182 0
    9789      엘리트,크러쉬 길드분들 중재요청합니다 [2] 고메나사이 08-20  980 0
    9788      서버끊어지구 접속안디넹 [5] 현실도피 08-17  424 0
    9787      과금증오류? [1] 현실도피 08-17  354 0
    9786      지금 잘돌아가는 서버는?? [6] 전파소년 08-16  1449 3
    9785      8/16 중립보탐표      어쭈구릿 08-15  154 0
    9784      넵튠이 문제가 아니라 R2가 문제인듯 [1] 전파소년 08-11  935 6
    9783      보상 황상패치 [8] 금서방 08-11  1561 0
    9782      8/9 중립보탐표 [1] 어쭈구릿 08-08  310 0
    9781      넵튠살리는방법 한가지!!      탈북남 08-07  790 0
    9780      서버 망했네요 . . [6] Estella0305 08-04  1769 12
    9779      안녕하세요 뷁 길드 입니다. [2] 보태준거있나 08-02  1117 0
    9778      8/2 중립보탐표      어쭈구릿 08-02  170 0
    9777      신규 /복귀/ 어디서버를 해야할지모르는분들(수정) [7] 입싸다물어 07-26  1340 4
    9776      7/26 중립보탐표      어쭈구릿 07-25  126 0
    9775      내가 진짜 안타까워서      탈북남 07-25  637 0
    9774      셋팅질문      정이의켓산 07-25  378 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 배혜농 | 편집인: 이동원 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@Inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.