유저들이 가장 기다리리는 이벤트 여기저기 들리는 애기들 종합해봅니다

1.13주년 이벤트

이른감이 있지만 10월에 잇을 13주년 이벤트를 가장 기다려집니다

작년에도 공지뜨기전까지 유저들사이에  "한다 "안한다" "이번엔 망토에

방패까지준다" "귀속메테리얼도 준다"등등 말들이 많엇엇죠

아직 7개월이나 기다려야하지만 성혈인든 중립이든 가리지 않고 가장

기다리고요.이때가 가장 복귀유저가 많습니다 유저들이 부적북적 ]

애쉬마을은 완전 시장통~~.또이때가 신생길드가 가장 많이 생긴는 떄~

9검,10검을 노리는 중립부터, 12,13검까지 만들어볼려는 성혈까지

기다리는 유저들 많습니다  @,.@;;

악마연합서 12,13검이 몇자루 나오면 쟁에 탄력이 더붙을 텐데...

14검은 넘햇어여.오바도 많이 오바엿어요.

짐14검이 박살연합에 잇으니 악마연합에  13검 한자루는 만들게 해줘야지

두성혈간에 발란스가 맞을거 같어요.악마연합 힘좀 내보세요, 으싸으싸~~

2.렙업점핑 이벤트

작년에 80렙대는 3업, 90렙대는 2업,100렙이상은 1업시켜줫는데

올해도 렙업이벤트 해줫으면 좋겟네여.확실히 렙업하면 몸빵도 좋아지고

몹도 더빨리 죽는거 같어요.

그래서 유저들이 하는말 "렙이 깡패다""렙업만이 살길이다""그렙에 잠이오니"등등

렙업의 중요성을 강조한말이죠

렙업은 유저들이 가장 신경쓰는거라 많이 생각나고 기다려지는

이벤트 입니다 갑자기 영화대사 생각나네여 "아기다리고기다리던" 렙업점핑이벤트~~   @,.@;;

3.메테리얼 공짜이벤트

지난해에는 렙업이벤트 하면서 출석이벤트로 메테리얼도 공짜로주어엇는데

잊혀짖 않네요, 저는 5게정 까서 3렙2강에픽파괴 하나 나왓어요 

좋아여 좋아요 아주 좋아요 ^^;;;

그런데 메테리얼이벤트는 안할가능성이 커요  얼마전 메테를 대량으로로

판매해버려서,메테리얼 공짜로 주는 이벤트는 안할가능성이커요

보통 4-5년만에 메테리얼 공짜주는 이벤트하는거 같으니 앞으로 3년후에나

할거 같어요

4,복귀/신규유저 이벤트

복귀/신규유저이벤트도 기다리는 유저 많어요.요떄 마처서 복귀하려는 유저도

많고요. 아벨루스섭은 11렙되면 아무떄나 9검7사셋 주지만,노섭이나 이클섭은

아무떄나 주는게 아니라서 복귀/신규유저 이벤트 많이 기다려집니다

카포1만점을 엔피시에 갇다바처야하지만 그래도 많이 기다려집니다

5.명절이벤트

사실 추석,설에 잇는 명절이벤트는 중립은 별로 거요

명절이벤트는 하나마나한 이벤트로 별거없습니다

다만 성혈은 다른죠.이때 메테토벌하면 이계상인이 나와서

대박템이 나오니 성혈들은 많이 기다립니다.

또 이땐 퀸,아스타,루시퍼.아타락이 투망 이반을 주지요.그래서 장비 좋은 중립이

가끔 슬쩍슬쩍 잡기도 하다가 성혈에 걸려서 주의를 받기도 하고.. ^^;;

아~  중립은 봉2서 방따서 주망 이반을 노리기도 하네요

6.요단이베트

작녕12월에 요단이벤 안햇거든요 매년하던걸 작녕에 안하고

걸러서 유저들 불만 많어요.영자님 어케좀 해보세요

갠적 생각으로 작년12주년이벤트떄  황금망치복구해준 대신 요단이벤트

안하고 넘긴거 같은데, 그러면 못써요 영자님 나빠요~~~  ㅡ,.ㅜ;;

빠른시간 에 요단이벤트 부탁합니다~~