제가 예측했듯이 이번공성에서 최악의상황은 면한거 같네요 나란히 1성을 가져갔기때문에 섭은 유지될거 같습니다 
이번주 목요일 오리태섭 오픈이 2번째 분수령이 되겠네요 
이글을 쓰면서 그래도 화려섭을 해야겟습니까 매순간이 고비네요 
글을 쓰지말라는분들도 게시고 글을 재미있어 하시는 분들도 게시고 두부류의 중재를 받들어 글은 쓰돼 가끔한번 써야겠네요 때마침 화려섭 요즘은 소식 전할말도 별로 없어요 
오늘은 한국군(화려) 중공군(칠이) 중공군으로 알기쉽게 표현했지만 칠이도 한국동포입니다 
양쪽병력 
한국 육군(텔룬) 50명 공군(레어이반)7명 특전사(에픽이반)4명 9아폴2명 8다마 4명 9대검1명 9엘활1명 8암자 1-2명 
중국 육군(텔룬) 70명 공군(레어이반)10명 특전사(에픽이반) 7-8명 9다마1명 9아폴1명 8다마 5명 8암자 1-2명 
병력과무기 중국 압도적우세 
현재 보스는 화타(두개골) 고리쉬퀸(10시간10분 고정젠이고 막타에서 100%이반나와서 치열) 탑4층 보스 이3보스만 전면전하고있는상황에서 거의 한국쪽이 압도적우세 공성전은 중국쪽이 우세 
보스전면전시 한국쪽40기 중국쪽 60기 한국쪽 조직력으로 인원 장비극복하고 우세하네요 
중국쪽이 밀리는이유 일단 자뻥 일단 박스나 퓨전시 피가 일단 조금빠지면 점사가들어올거예상하고 바로 자뻥을돌려야하는상황인데 굳이 반피 까지 자뻥안돌리다가 베르 마을에서 한국 중국 똑같이 10명이 화탑3층까지 뛴다고가정하면 
화탑4층에 한국 10명 도착할때까지 중국 5명도착 기동력이 많이 문제있음 중국애들은 버프에 대단히 민감해보임 
버프없어지는걸 너무 두려워하고있다는 기분이 들정도임 전면전에 무슨버프가 필여한지는 모르겠네요 
그리고 또 한가지 중국애들은 장비는 9다마 차고있는데 보스잡으러갈때 꼭 농중챙김 한국애들은 농대 이차이도 심해보입니다 중국애들은 작은거에 너무 집착하는거같습니다 천공가서 몇천개 창고로사두고 쟁은 항상 농대로해야죠 ㅋㅋ
그돈아까우면 카오스포인트로 농대까도대고요 그게 더저렴하니깐요 
마지막으로 점사가 안됩니다 여기에서 세종대와의 혜안과 백성을 생각해서 만드신 한글의 우수성이 유감없이 발휘대는순간입니다 셰계에서 점사부르기 젤쉬운말이 한글같네요 쪼앞에 6시 12시 내오른쪽 옆에 시계반대방향으로 포탈반대쪽 
내뒤쪽으로 한자두글자 내옆에 더블유 한자 3글자 상대방캐릭이 무슨뜻인지도모르는데 다 점사가능합니다 
화려 니네는 세종대왕께 항상 감사하는마음을 가져야된다 점사때문에 전력의차이가 심하다고봅니다 
어찌댔든 쟁은 아직까지는 치열한거같지만 베이를 검토해보니 한국쪽 몇명 접은거같고 장비도 안팔려서 힘든상황같네요 
프리섭이 재미는있는건 분명합니다 근데 장비처리가 문제에요 장비처리하실떄 한국애들은 안사니까 마을에서 개인상점으로 중국쪽에 팔고 실버를 베이로 정리하는걸 추천드립니다 그러면 어느정도는 정리는가능할겁니다 
이번주 오리태섭이 영향을 끼치는가 아닌가에 좀달려있네요 다행이 오픈태섭이 아니라서 이탈자는 많아보이지는안습니다 그렇지만 목요일날두고바야것죠 화려를 깔라고해도 화려가 방송시간이 줄어서 요즘은 깔수가없네요 
저는 항상 팩트에 집중하기때문에 그냥 막깔수는없기에 오늘은 그냥 이말저말해봤습니다 
다음에 또 올게요 항상 화이팅하세요