이그섭에 서식하는 한 레인저 입니다.

예전에 접기전에 레인저템을 왕창 사놓고 접었는데,

최근 복귀하고 17퀘가 나오더니 템이 바꼈네요.

주변에서는 그냥 대충 그대로 해도된다는데 템을 왕창 바꿔야 진짜 강해지는건지...

음 아무래도 좀 애스 데미지가 맘에 안드네요...ㅠㅠ

(최종 목표는 50만 그냥 현실 타협한다고 해도 30만...)

칸쵸진님 영상보고 조금이라도 따라가보려고 했는데

애매하네요...템을 왕창 바꾼다고 한다면...일단 레이싱모를 포기한채로

11페더햇 + 12고대의우탄슈터 대행자 + 9 하제 매눈 명궁 시손부

+10 침투 일루 공공명갑 + 일루악세 어어명/덱덱명+레인저 걸칠것(스나 상하포함)

그리고 11덥백기버츄얼 어택/원거리

이정도 하면 어느정도 되려나요...감이 안와서요(그냥 타기대클 하는게 더 쌀까요?;;)

엠은 드라대클이 있어서 어느정도 커버 가능하더라구요.

장비 스텟 공개는 제가 인벤1렙인 관계로;;;안된다네요...

블로그에 URL로 링크 하겠습니다.

https://blog.naver.com/smileo/221372972928

어질덱120 럭76 인트 25 입니다.(스샷엔 없지만 투럭중단이 있습니다.)

고수분들의 혜안 부탁드립니다.