예전 중학교때 라그하다가 접구 이제는 서른이 훌쩍 넘어 가정을 이룬 유부남입니다
게임이하고싶다고 와이프한테말했더니 한번도 알피쥐를 접해보지못한 아내가 같이해보자고해서
와이프는 길크
저는 레인저로 둘이서 파티사냥하며 재미나게 키우고있었습니다
제가 가진 지식은 마그마링 까지라
3차도 처음이고 전승도 처음 해보았네요
그러다보니 모르는게 너무많아 인벤 글 보면서
어찌어찌 지금까지왔는데
와이프는 길크로 노그에서 잘 사냥하는데
저는 한시간에 두번이상은 꼭 죽는것같내요ㅠㅠ
아이템과 스킬셋팅 스텟좀 손봐주세여
지금 이그니스랑 버츄얼로 갈아타고 완전 에스로갈지
제가 처음에 키우고자했던 평타 클레식 레인저로 갈지
남들이 좋다는 샤프로 갈지 너무고민되네요ㅠ
지금은 에스로 사냥하는데 캐스팅이자꾸 끈겨서 휀카드 아무악세나 하나사서 박고 스위칭중이고
어떤분이 레인저는 대행자사야한데서 급하게 하나마련했더니
공속도 엄청 떨어지고 별론것같아서ㅠ
에스데미지는 쎄졌던데 에스 캐스팅도길고 스킬쓰다 뚜드려맞고 자꾸죽내요ㅠㅠ
샤프는 한마리 이상 마추는것도 힘들고.....
어찌해야할까요 ㅜ

아 그리구 늑대가 독수리처럼 평타치면 공격한다던데
저의늑대는 왜 공격을 안하는걸까요?
그래서그냥 독수리 끼고있습니다ㅠ
스텟도 인트줘야한데서.... 늦었지만 지금 인트밀고있어요
이게 맞는건가요?

두서없이 자기전에 글 올려봅니다
앞뒤내용 이상해도 양해좀..
너무피곤해서ㅜ