라비린스에서 175찍고

상고뿌리 장던 키미 잡는 선에서 장비업글 안하고 올마 파부 쓰고

9멍장

피어검눈

점핑 갑(암속/ 불길한 솔리더) + 망토(체네레) 

10 매리 타노스(성속 + 파괴불가)

하렙 시힘부 투지5작

쌍익스 노카드

점핑 쉐도우 방무 70 + 스후딜 하단

이 상태로 어비스 가봤는 데

네 힘듭니다 ㅎㅎ...

마리당 경험치는 라비린스 2배에서 2.5배 정도 되는 데

개체수도 띠엄띠엄 있고 

피통이 2배다 보니 잡는 데 한 세월이네요.

그에 비해

라비린스는 비록 경험치량은 절반이지만

피통이 절반이나 절반도 안 되고

몹 개체수 밀집도 맵 크기가 어비스에 비해 좋아서

롤링 분들에게 적합한 사냥터 같아요.

구양궁처럼 몰려도 피흡으로 잘 버텨져용.

피가 쭉쭉 까이는 거처럼 보이다가 어느순간 역전해서 피 쭉오르는 거 보니 재밌네요.

맨티스 킬러맨티스한테 화속부 해서 3만중반대 떳고

소형 몹들한테는 2만4천정도 롤링 뎀 들어가네요.

여긴 어비스처럼 뼈조각만 주는게 아니고 카드득템도 노려볼수 있어서

졸업사냥터로 괜찮을 꺼 같습니다.

저는 점핑쉐도우 빨 받았는 데도 뎀지 저것밖에 못 뽑았지만

저보다 장비 좋으신분들은 사냥하시는 데는 문제 없을꺼 같아요.

5만롤링 길크님도 계시던 ㅎㄷㄷ