85찍고 심해갔따가  ㅌㅌ 하고 돌아온 뉴비입니다.. ㅋㅋㅋ

현 템과 스텟은

앞 장비

9전사모 예기 4(붕이)

스쿠버(굳공딜)

하단 없음

10일루갑(공공스/바소리)  상고용으로... 바소리박았어요

13프로무기

10일루윙a(크크신, 페탈 //프모x) , 9프모 일루윙a(크xx,노카드)  --프모 일루윙은 만드는중입니다

9일루레그(체체x, 조총병//프모x)

일루 부스터 공후딜,치명, 불길한히터  2짝//프모x

뒷장비는

프로길크 6셋에

걸칠것,상단,하단 길크2

중단 길크1

이렇게 착용하고있고

힘120/어질110/바탈100/덱100/럭84

입니다.

심해 2층갔다가 롤링돌리니깐 답도없고 피만 구멍난듯이 흘러서 크임떄렸더니 3방이던데

이렇게 사냥을 해야하는건가요??

무기만 11개방으로 바꿔볼까하는데 바꿨을떄 심해 2층 눈치는 안볼지 여쭤보고싶어서 글적었습니다.

(심해 원킬나는 크임분들은 어느정도 수준의 템을 착용하고 계신지..)

그리고 스텟은 어질80으로 내리고 바탈 120에 럭 더주려고 합니다. 크리는 어느정도 맞춰야하는지..

★심해 2층이 마지막 사냥터인걸로 알고잇는데

심해 2층, 어비스 등 장판 깔만한 사냥터에서 원킬 크임 하려면 위템에서 어느정도로 바꿔야할까요?

패치되면? 9월에 장판이 250으로 바뀐다고들었는데.....

★아 그리고!!!! 크임사냥하면서 엠 모자라면 프모 라모끼고 롤링으로 엠흡하고 다시 크임떄리는데..

이렇게 사냥해야하나요? 크임으로 엠수급은 어떻게들 하시나요...

복귀 및 첫길크라 궁금점이 많습니다.