1. 전직: 어둠의 조각, 어둠의 결정체 20개 정도 복사 해서 가세요. (모로크 헌신 필드, 루드스에서 준다고 하네요)
         라헬 → 마링 6시 필드 길크 전직 하는곳 → 던전 입장 후 중앙에서 이벤트 몹 잡으면 끝

냥다래 있으시면 100개 복사해서 가시면 바로 전직 가능
(100개 없으면 캐릭마다 있는만큼 복사해서 합 치면 됨)

2. 활: 트앵 변캐 삭제로 아주 경쾌하게 나가네요. 딜도 좀 많이 올랐네요.
       4차 스킬 체인리액션은 고캐가 1초 인거 같은 느린캐스팅에 잘 모르겠네요;;
       프렌지샷이 크리 절반 적용에 확률적으로 2연타가 터져서 괜찮아 보이네요. 물론 연사가 된다면 ㅇㅅㅇ
       페메 접었는데, 활 쉐체나 한번 해볼까 싶네요 ㅎㅎ
       앞으로 어찌 될지 모르겠지만 4차도 사냥은 서비어 아닐까요??

(기공 쏘다가 트앵 쏘니 속이 다 시원한 ㅠㅜ)

본섭 비슷한 상황에서 트앵 댐쥐

3. 페메: 딜은 20~30% 정도 오른거 같구요. 어질 올리니 댐쥐 좀 더 오르네요.
         본섭 적용되면 어질은 120을 하는게 딜 상승에 좋을거 같습니다.
         단검 4차 스킬은 연사가 안되고 장비가 나와야 쓸거 같은;;
         기대했던 날라차기 같은 스킬은 걍 근접이네요 ㅋㅋ 날라차기 고정은 계속 됩니다~

4. 마검: 본인 4차 마법 스킬은 ASS 안됨.
         일반 스킬2가지, 궁극기 1가지 인데 궁극기는 안 써봄;;
         지면 도트 스킬은 보스 같이 말뚝딜 할때 말고는 쓰기 힘들듯하고,
         공격 구슬 소환은 공격을 하는건지 어떤지 평타 쳐봐도 모르겠네요 ;ㅁ;
         4차도 마도검 들고 사냥해야 할듯한, 3차 스킬이 ASS 되길...