개인적으로 라그에서 소원하나 풀었네요.

별 건 아니구요.
라헬 신전에서 이 멍멍...아니 호드렘린을 본 순간 전 사랑에 빠졌죠.
어머!! 이런 귀여운 멍뭉이라니!!!
날 보면 좋다고 저 멀리서부터 두다다다 달려오는 모습부터
몽둥이로 후드려 패면 촥촥 감기는 타격감까지!!

그래서 아... 호드렘린 펫 데리고 다니고 싶다... 호드렘린...
멍멍이..호드렘린... 혼자 앓았죠.

근데 호드렘린 펫이 뙇!!
그것도 크리전숍에게 유리한 크리증뎀옵이 붙어서!! 
이거슨 운명의 데스티니!!
저는 누구보다도 빠르게 그렘린을 쳐먹여서!!
(그렘린은 짱 시러함..못생기고 타격감 후짐)

비싼 진화 재료를 구해서!!
호드렘린으로 진화!!!!
... 까진 좋았는데 절친 만드는게 본게임이었어요.
진짜 지겨워 죽는줄...거의 3달 걸렸어요. 
나름 호드렘린 업데 되자마자 만들었는데 오늘에서야 절친이 되었네요.

너무 기쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멍뭉아 우리 가출하지 말고 항상 같이 다니쟈♡

+덧
절친 되고 밥 먹였더니 얘 말투가....중2병 걸린.....ㅂㅌ
진심 절친펫 주딩이 닥치게 하는 템이 필요해요.
Lv52
샨티프리야
13%

경험치
39,403
베니
이니
43,914
  • 명성치373
  • 제니462

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    14369      [복사]  숍님들 방패좀 봐주세요 ..       감뀰 23:42  7 0
    14368      [수라]  폭산수라.신발 9시손부vs9고대영웅부츠 [6] Edward123 20:52  108 0
    14367      [복사]  섬광수라 무기질문좀요;; [5] 박썽어 10-16  140 0
    14366      [수라]  아수라 수라 무기 질문 [2] 나는타렌전사 10-16  102 0
    14365      [수라]  수라 1도 모르는 수린이가 질문드려요 [6] Sosory89 10-16  148 0
    14364      [수라]  섬광에관해문의 [6] 어둠의카인 10-16  135 0
    14363      [수라]  아수라 장비 문의좀... [4] 체셸 10-16  94 0
    14362      [복사]  전숍 초보 질문좀하겠습니다 [3] 싱생이 10-16  84 0
    14361      [복사]  폭산 장비 젤나은 구성이 먼가요? [8] 아스키화이트 10-16  183 0
    14360      [아크비숍]  저자본 전숍 무기 일루전골프채?기계팔? [7] 잔디밭모히칸 10-16  154 0
    14359      [복사]  지금도 보조숍기준      언데드학개론 10-16  102 0
    14358      [복사]  워프 포탈 궁금한게 있는데요 [2] Held 10-15  108 0
    14356      [복사]  듀플좀 부탁드리겠습니다..ㅠㅠ      흑마술사 10-15  32 0
    14355      [복사]  하이프리스트 전직이 안되영 ㅠ [6] 오리임 10-14  109 0
    14354      [아크비숍]   [영상] 153 마공비숍 장난감 던전 사..  [5] 하늘파람 10-14  243 6
    14353      [복사]  섬광수라가 돌 수 있는 던전? [9] 체셸 10-14  275 0
    14351      [수라]  폭산수라분들은 모자 뭐쓰시나요?? [3] 감뀰 10-14  236 0
    14350      [복사]  아도라 숍분들 질문요 [8] 언데드학개론 10-14  164 0
    14349      [아크비숍]   [영상] 153 마공비숍 일반 고성 사냥  [2] 하늘파람 10-14  197 0
    14348      [복사]  듀플레라이트 스킬 질문좀 할게요~ [8] 오리임 10-13  94 0
    14346      [복사]  아도라숍 장비 관해서 궁금합니다. [8] 아자자가자 10-12  237 0
    14345      [아크비숍]   [영상] 152 마공비숍 라자냐&판타 사..  [2] 하늘파람 10-12  330 4
    14344      [수라]  엑셀리온슈츠 vs 굳건한로브 [4] 체셸 10-12  347 0
    14342      [수라]  곧 라자냐 입성인데 걱정부터됩니다..  [13] 박정현사생팬 10-11  440 0
    14341      [수라]  수라에 대한 간단한 질문..! [8] 틔울 10-10  423 0
    14340      [아크비숍]  아돌숍!!! [17] 기녀 10-10  569 0
    14339      [복사]  하..페니 ,직업셋... [2] 체셸 10-09  343 0
    14338      [복사]  섬광수라 직업셋페니 질문좀요 ㅎ [4] 어둠의카인 10-09  348 0
    14337      [챔피언]  아수라는 언제쯤 제대로 써먹을수 있는건가요.. [7] 야호옹 10-09  443 0
    14336      [복사]  수라 병원사냥 후기  [6] 박정현사생팬 10-08  637 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 배혜농 | 편집인: 이동원 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@Inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.