안녕하세요 바포에서 수라 육성중인 유저입니다

사실 150은 예전에 찍었지만 양거촌 입성하고나서

퍼머터 환각 맞아가며 화속부까지 하면서 솔리더 뒤만 졸졸 따라다니다가

패널티있는 연계호포로도 답이 없길래 개편까지 묵혀뒀던 캐릭입니다...

개편후에는 속부 필요없이 구양궁 까지 원빵 사냥이 되네요

는 사실 종종 실피 조금 남네요 

도핑은 삼명수 + 올마이티 버프랑 자버프 (민블 활 구) 만 했습니다  피벞x

연계호포 사냥이 너무 수월해져서 섬광은 잘안쓰게 되더랍니다

그러니 위 템중에 일루전 머플러의 경우에는 7제련만 해도 충분할거 같아요

(연격에 머플러 각각 11제련까지 할 거 아니면 연격 9제련 + 머플러 7제련이면 충분)

갑옷은 공공만 인챈 되있습니다

(미케가 쓰던거라 킥스텝 박혀있어서 불솔더 박으면 만피 더 올라갑니다)

악세도 양검룬나가 쓰던거라 공후딜 명궁 치명 인첸되있으니 사실상 어택5% 짜리 악세인 셈입니다 ㅇ.ㅇ;

의상은 챔피언 중단 인첸만 되있습니다 ( 이화접목 마스터 hit+20 )

바탈쉴드랑 몽크슈즈도 그냥 있길래 허전해서 껴놓은거에요

시힘부는 투지 4lv 인첸 이고 베릿트c 박아놨습니다 (만피 만엠 8%)

펫도 마리오네트 끼고 있네요

이것저것 있는거 주섬주섬 모아 쓰다보니 엉성한 템구성이라서

템 몇개만 바꿔도 실피 남길일 없이 확실히 원킬 사냥될거 같네요

그냥 이정도 템으로도 사냥이 쉽게 된다고 참고하시면 될거 같네요

스킬은 보통들 찍는거처럼 찍었고요  철사장이랑 이화접목은 마스터했네요

폭산은 안해봐서 모르겠지만 확실히 호포가 괜찮은 가성비를 뽑아낼 수 있는거 같습니다..