이번 프모로 아돌숍을 하려구 이런저런템을 구입해서 사용중인 뉴비인데요

125렙때 무명에서 열심히 하다가 라자냐를 들어가니.. 아도라를 3~4방 때려야 몹이죽어서 식겁하고

솔로잉으로 130까지 무명 2층에서 하다가 준비해두었던 장비를 꼈습니다

상단엔 프모라모
중단엔 아무것도 못꼈고
하단엔 닌자두루마리
갑옷은 디펀트 10제련 로브
무기는 11 울티오 떱마 마택8퍼
방패는 9 매드바니
걸칠것은 11 시지망 옐로우피타야 마택6퍼
신발은 9 시지부 폭마마력 (노소켓)
일루악세 마력쌍 머리없는말

이렇게 야심차게 착용하고 사냥을 하는데도 2방을 때려야하더군요 ㅠㅠ

170렙 시서클 준비하기전까지 현재 자본 7억에 탬팔리면 7억쯤 추가해서 14억정도 마련할 수 있는데 아이템을 찾아보다가 어떤 템을 사는게 효율적인지 궁금해서 글남겨봅니다

제가생각하는건
1. 시지부 폭마 소켓으로 바꾸면서 그레이브베릿트 쓰는것과
2. 한쪽에 신력 신력휘장을 사서 150까지만 참고 사냥하기
3. 갑온을 오토매틱 마마섀 구매하고 160까지 참기 인데
셋중에 두개밖에 못할 것 같아 효율이 젤 좋은걸 구매하고싶습니다..

현재 갑옷을 17.1을 깨고나서 일루시온 프모장비로 바꾸면서 아가브
작을 하면 사냥터에서 원턴이 날까요?

회심의 일격이라고 생각하고 130 렙만을 기다렸는데 데미지가 안떠서 뭔가 당황스럽네요 도와주세요 ㅠㅠ