몇몇분이  권성스킬과...스텟에 질문하시는데....

행운의 일격님이 올리신 스텟이 가장 보편적이고 무난한 스텟 같습니다... 덱70은 줘야 미스가 적을듯해요.. 전 덱스가 덱스50정도라 천유 안끼면 좀...미스가 심하네요...

장비는....일단 대백과 사전 정도가  증뎀크리가 적당하고...

사신의 책이나 현자의 일기도 좋습니다 ㅇㅇ...

스킬의 경우 달리기 10 높이뛰기. 날라차기  는 필수...

파이팅 마스터...필수

그리고 태권스킬중에 차기류가 있는데 공속이 딸릴때는

차기가 쓸만한데...공속이 190되는 시점에선... 오히려

연타를 줄이는 상황이라 공속이 높아지면 안쓰게 됩니다..

무난한 회오리 차기정도만 올리시면되고..

그나마 데미지를 원하면 카운터차기.. 스턴등의 상태이상

유도하는 찍기 정도가 쓸만해여... 개인적으로 찍기가 좀

더 쓸만했음...

그리고 해와 달과 별의 증오..축복 씨리즈의 스킬이 있는데

해는 소형지정  증뎀...경치증가

달은 중형지정 증뎀...경치증가

별은 대형지정 증뎀...경치 폭증...인데

해당맵을 해달별의 맵으로 지정해야하고 지정몹으로

스킬을 사용하시면 적용됨...현실적으론...별의 증오와

별의 축복만...찍는걸 추천드리고..몹지정은 99찍고 여기서

살겠다..싶은 몹을 지정하시면되영....

해달별의 기적은 밑에 언급했으니..패스..

따스함은 안쓰니까 패스...융합도 안씀

육성은 무저건 풀파나...최소 7인이상 파티플을 추천...

파이팅으로 인한 증뎀이.....워낙커서..풀파 한번 해보시면

독고다이 소리는 안하실거고....

장비는 소켓 런닝셋트 저렴하니 이거 추천드리고....

신발의 경우는 써본게 없어서 추천을 못드리겠...

대충 기억나는게..이정도네요 ㅠㅠ