안녕하세요  임팩트길드에 김신사 입니당

한 한달전쯤이였나요 ...워록을 키우면서

전직영상을 함께 찍어봤는데요

지옥의 전직이라는  워록전직영상 참고하시라고 올립니당~

당시에는  바포메트모자 우유 회복량 2015% ...이 있어서 쉽게 전직햇지만...

준비만 잘하면 어렵지않게 전직할수 있을거라 믿습니다!!

※ 준비해야 할것들

회복템 -> 화이트 슬림 포션200개정도? or 소형,중형생명수2개씩? or 이그씨앗,이그열매 10개 내외

갑옷 -> 아쿠아갑옷

악세사리 -> 휀악세사리? or 휀기능 가능한 쉐도우 장비

무기 -> 노작 디스 정도 괜찮아요

스킬  ->  유피5렙 + 스톸가스트1렙 + 콰크1렙 + 아이스월1렙 잘조합해서 하시면 됩니다 ㅎ..

정 어려우면 바닥에 세월깔고 하셔도 좋아요 乃

전직재료 구하는것은...악세사리 받은거 2개 둘다 장착하고 잡앗는데

30분~ 1시간 정도 잡으시면 될거같네요 ㅎ   [저는 노프리미엄 ,노부가 유저라서 암것도 없었어요][드랍율0%]

인벤 퀘스트 -> 워록  부분봐도 어렵진 않으실거에여 ...전투부분이 준비잘 안하면 어려운거라..ㅎㅎ

영상자체는 1달전에 찍었던건데...한번 녹화해서 올릴려다가 저작권[노래]때문에 사운드 없는상태로..되버려서

멘붕+귀찬아서 안올리다가 다시 도전햇네요....유튜브 업로드 시간 엄청 오래걸려요 ..ㄱ-.......실패라도하면..ㅠㅠ..

어쨋던 감사합니당^^