1:1문의는 매크로 답변만 하니 인벤 눈팅하는거 같아서 글 적습니다.
한 두번 이러는것도 아니지만 너무 노양심이 아니신지요?
정기점검 10시~15시(5시간)
임시점검+연장정검 17시 30분~19:30(2시간)
총 7시간 정검을 하셨더군요...

근데 가장 큰 문제가 된 길드 마크 패치가 6월 5일에 샤크라이에 패치했는데 결론이 2주동안 샤크라이 서버에서 패치한 내용 롤백이라니...
2주동안 테스트 했으면 어떤 문제가 발생하는지 충분히 알 수 있는 시간이라고 생각하고 인벤글에 샤크라이에서 같은 문제로 여러번 문의 하신 분이 있다는 글도 봤습니다.
근데 롤백했다는건 결국 2주동안 아무것도 안하고 유저 문의도 무시하고 본섭에 적용했는 말밖에 안되는거 같은데...진심으로 아.. 욕하고 싶지만 참겠습니다.

이쯤되면 테스트서버가 왜 있는건지 의문이 드네요..
그리고 잘못을 했으면 진심으로 사과와 보상을 하고 다시는 그러지 않아야 하는데 매크로 공지에 매번 러블레앙으로 퉁치고 그냥 상습적으로 대충 패치하고 유저가 버그 알아내면 그때 고치지 하는 마인드가 참 어이가 없네요.
사크라이에 본섭 캐릭 복사해서 유저들이 테스트하도록 패치만 해도 당신들의 무능력함을 충분히 커버할수 있을거 같은데 아닌가요?
그리고 프리미엄 결제한 유저들은 하루의 1/3정도 되는 시간을 날린건데 이 부분도 해결 안하고 있고... 이럴거면 차라리 같은 가격에 며칠 더 추가해주던지 유저가 손해보던 말던 전혀 신경도 안 쓰고 도대체 왜 이렇게 막장 운영을 하시는건가요?

앞으로 워록개선,만렙확장 패치 등등 대형 패치가 많은 걸로 아닌데
좀 정신 좀 차리시면 안될까요? 라그는 정말 잘 만든 게임같은데 운영진의 운영이 너무 아쉽네요...라그에 추억이 많아 떠나지 못하는 유저가 올립니다... 제발 정신 좀 차리시길...