1. 스틸

라그 공홈에 나와 있는 이용규정인데요. 평소에 눈여겨 보지 않았던 터라, 듣기만 했던 터라 몰이가 비매너인줄은

알고 있었으나(1번조항) 비매너를 비매너로 대응(9번조항)하면 이것도 이용 규정에 어긋나는 것이었네요.

평소에 사냥하다가 몰이꾼들이 보이면, 말 안하고 그냥 스틸했습니다. 이 부분 인정합니다.

제가 다른 유저의 몹을 먼저 치는 경우는 1. 위와 같은 경우, 2. 먼저 스틸을 하는 경우 외에는 실수로 치는 것 말고는

고의적으로 스틸 해 본 적 없습니다. 혹시나 이 글을 보시는 분들 중, 제게 실수로 스틸 당하신 분들께는

심심한 사과의 말씀 드립니다.

또한, 앞으로 몰이하시는 분들은 모두 리플 찍어서 신고 하는 것으로 대응토록 하겠습니다.

남에게 피해를 주는 사람들을 보면 그냥은 못넘어가겠습니다.

ps. 단일 타겟팅 근접 캐릭이 텔을 탔는데 그 화면에 있는 몹이 다 자기껀가요? 옆에 있는 몹은 쳐도 되잖아요?

2. 허세

라그 복귀하며 잘못된 정보로 인하여 큰 금전적 손실 경험이 있어, 저와 같은 경험을 하는 분들이 없고자 하는 마음에

템 세팅이 변경될 때 (업그레이드) 마다, 자주 도는 인던 공략과 세팅글을 올렸었는데요. 이게 허세였나봅니다.

업그레이드 될 때 불편하신 분들이 계시면 앞으로 인던 공략과 세팅 글은 올리지 않도록 하겠습니다.

오랫만에 복귀해서 제가 인벤 분위기를 몰랐네요.

현재 세팅 관련 글은 모두 삭제했습니다.

3. 관종

이라 하시는데, 자게에 글 쓴 건 딱 한 번 뿐인데 관종이네요. 자게에 글은 이 이후로 쓰지 않겠습니다.