자 펑여우님이 제니를 팔았다는 정황 포착됬구 이모션키를 자세히 보시면 /mm sec_in02.gat 52 163 보이시나요? 뱅마법사님이 검색해주셨는데 아래 사진보시면

?? 여기 가보신분? 더욱 웃긴건

(수정) 디바인프라이드내용들은 이게 프리섭인지 본섭에 적용하는지에 100%확신이 어려워서 맵에 대충 어떤 엔피시있는지 그리고 일반인이 접근할수없는맵으로 정도만 봐주시면 될듯해요.  

??????? 맵안에 제니컬렉터? 즉 ATM제니출금 전용맵이 있다는거임. 엔피시 이거뿐 아니라 출처로 가시면 커스터마이즈 할수있게끔 여러 엔피시존재함. 

놀랍지 않으신가요? 아래 뱅마법사님이 쓰신글이 크게 이슈안된거 같아서 다시 올립니다. 
펑여우가 운영진이 아니라는 증거 찾을때까지는 글안내릴께요.

추가로 sec_in02.gat내용을 가진 다른캐릭들도 포착

팩트요약: 1.펑여우님 제니판매했음.
          2.펑여우님 이모션핫키에 sec_in02.gat란 맵정보가있음.(QM이신분도 보유)
            3.sec_in02.gat란 맵은 아무나 갈수없는곳이고 디바인프라이드 db에 따르면 
             제니 컬렉터뿐 아니라 커스터마이즈할수있는 엔피시 여럿이 있음.