나리사감 = 바포섭 진 입니다
밑에서 꽃정태님께서 저를 언급하셨길래 글 씁니다

제가 잘못한거 아니다. 나 좋은 놈이다. 그런 의도로
쓰는 글은 아닙니다.

일단 저도 잘못한 점 아니까 사실도 인정하고
욕먹는 것도 당연하다고 생각합니다.
그래서 구차한 변명이나 그런거 안하고 사과하는게 맞다 싶어서 사과부터 했습니다
코팅문제는 제가 잘못한 점이 아니라고 생각하기 때문에 그 점에 대해서 댓글에 같이 써서 사과같이 느껴지지 않을 수도 있으셨겠는데 다시 한번 사과드립니다
지금 사과댓글을 지운것은 어차피 비공먹어서 지워진 글이라 그냥 지웠습니다

곰곰히 생각해봤습니다
노그 3층에서 말없이 로그아웃한거 탈한거
네 맞습니다
근데 님이 글에 적어놓은거 만큼 그정도로 하지 않았어요

저도 정신차리고 다시 읽어보니까 너무 과도하게 쓰신점이 많습니다

글에 금요일에 코팅제네로 영입하셨다고 하셨는데
전 노그3층에서 코팅제네로 들어간 적이 없습니다
근 2주 동안은 돈이 없어서 코팅제네로 지원한 적이 없어요

그리고 화요일에 제가 파티하셨다고 했는데
그날 회식이어서 집에 새벽 한시 쯤에 들어왔습니다
당연히 파티는 안했고요

그리고 팟짜고 올라오자마자 십분만에 사라졌다라고 하셨는데 저도 노그삼층에서 사냥하려면 삼명수에 올마 쓰는데 캐쉬쓰고 십분만에 간 적이 없습니다

완전히 말없이 그냥 로그아웃한게 수요일입니다
로그아웃한 이유를 물어보시면 답해드리긴 하겠는데
제 잘못인거는 변함이 없다는것 인정합니다

말없이 리스는 버릇도 제 잘못인 것 인정합니다

제가 잘못한 점도 인정하는데
왜 님이 글 쓰신 것이 진짜 사실과는 다르게 제가 나쁘게 보여질 수 있도록 과장해서 쓰신거죠?

뇟속 주름이 없다는 말도 그렇고

코팅해주니 참자참자라고 생각했다고 쓰셨던데
제가 코팅제네로 들어가서 코팅을 돌려본 적이 없는데
왜 그런 생각이 드신건지도 알고 싶네요
일부러 감정에 호소하려고 과장해서 쓰신건 아닌지
묻고 싶습니다

댓글에 뭘 잘했다고 반문이냐
하실 수 있습니다. 당연한 반응이에요

그래도 묻고 싶긴하네요
무슨 악감정 때문에 그런식으로 썼는지

그리고 꽃정태님
님도 제 게임내 아이디 다 까면서