아래 탭을 클릭하시면 해당 페이지가 열립니다.
아이템 설명획득 방법쓰이는 곳

아이템 설명
이미지아이템 이름아이템 설명획득 경로교환

창고

이동

링크

(공홈)

링크

(카프라)

명예의 증표

프론테라 왕성에서 지급되는 특별한 증표

무게 : 0

일반-퀘스트

XX

획득 방법
획득 방법이미지링크

퀘스트-에피소드-EP16.1-공략001

사교의 시작은 눈도장부터 퀘스트 보상 (10개)

없음

퀘스트-에피소드-EP16.1-공략002

연회 참석 (10개)

없음

퀘스트-에피소드-EP16.1-공략003

왕가의 기억 (20개)

없음

퀘스트-에피소드-EP16.1-공략004

과거 왕가의 기억 (30개)

없음

퀘스트-에피소드-EP16.1-공략005

수호 기사 찾기 (10개)

없음

퀘스트-에피소드-EP16.1-공략006

사라진 상자의 행방 (10개)

없음

퀘스트-에피소드-EP16.1-공략007

무사수행 (1회당 4개)

없음

퀘스트-에피소드-EP16.1-공략008

사업 계획 (10개)

없음

퀘스트-에피소드-EP16.1-공략009

연회 준비 (10개)

없음

퀘스트-에피소드-EP16.1-공략010

출입 금지 구역 (2개)

없음

퀘스트-에피소드-EP16.1-공략011

오늘 소스 제작 (1회당 4개)

없음

퀘스트-에피소드-EP16.1-공략012

오늘 통구이 제작 (1회당 4개)

없음

퀘스트-에피소드-EP16.1-공략013

오늘 접시 수거 (1회당 4개)

없음

퀘스트-에피소드-EP16.1-공략014

메모리얼 던전『놓을 수 없는 희망』(1회당 10개)

없음

퀘스트-에피소드-EP16.1-공략015

아직 만드는 중 (1회당 4개)

없음

퀘스트-에피소드-EP16.1-공략016

오늘도 내 마음은 (1회당 4개)

없음

퀘스트-에피소드-EP16.1-공략017

경비대장의 부탁 (1회당 4개)

없음

퀘스트-에피소드-EP16.1-공략018

소중한 동료에게 (1회당 4개)

없음

퀘스트-에피소드-EP16.1-공략019

보는 눈이 없군 (1회당 4개)

없음

퀘스트-에피소드-EP16.1-공략020

청결한 생활 (1회당 4개)

없음

퀘스트-에피소드-EP16.1-공략021

어둠을 억누르는 (1회당 4개)

없음

퀘스트-에피소드-EP16.1-공략022

상쾌한 감옥 생활 (1회당 4개)

없음

퀘스트-에피소드-EP16.1-공략023

작은 데 신경 쓰여 (1회당 4개)

없음

퀘스트-에피소드-EP16.1-공략024

어둡다 인간 (1회당 4개)

없음

퀘스트-에피소드-EP16.2-공략001

테라 글로리아 (10개)

없음

쓰이는 곳
쓰이는 곳1회당 필요 개수링크

에피소드 16.1 영웅을 위한 연회

제조 및 인챈트 재료

제조 아이템 : 도심지도, 프론테라 뱃지, 빛나는 성수, 감옥 열쇠

제조 장비 : 독설의 로브 [1], 아첨의 로브 [1], 도심지도 [1], 빛나는 성수 [1], 근위병의 방패 [1], 프론테라 뱃지, 의상 시간의 장식, 의상 운명의 검은 손

인챈트 대상 장비 : 독설의 로브 [1], 아첨의 로브 [1], 프론테라 뱃지

2~2,200개