안녕하세요.

유니티 길드의 "슈마" 입니다.

자! 왜 수박 겁탈기가 조작을 했냐고 주장하냐.. 그리고 zgzg 하고 짜고 치는 고수돕 같은 냄새도 좀 남..

"수박겁탈기" "Kyosi" "zgzg" "금강선아"총 4명이서 지금

어느 길드 분들이신지는 모르겠는데 목록의 아래 글들을 우선 보면

코드까지 따서 친절하게 적으신분.. "금강선아" 음.. << 이분은 백퍼 유니티 길터에서

노비스로 활동하시면서 타길드에서온 염탐하시는 "그 분"이 확실한 것 같구요.. 물타기 하시는 중이겠죠

이때다! 하고 ㅋㅋ 뭐 아니면 말고요..ㅎㅎ

추가로 수박이를 도와서 조작을 도우신 "Kyosi" "zgzg" 두분... 박수를 칩니다. 자 이제 이야기를 해보겠습니다.

zgzg님이 쓰신 글내용 중 스샷의 일부 입니다.

자 보시면 블액늑대가 먼저 7월 13일에 글을 씁니다.

그리고 그 몇일 후인 7월 17일에... 복사를 똑같이 한후에 토시하나 안틀리고 수박님이 조작을 시작합니다.

자 이렇게 두스샷을 봤을땐 누구나 동일인 이구나 라고 생각할 수 있습니다.

근대 여기서 님들이 실수한게 몬줄 아십니까...?

글이 완전 똑같거든... 토시하나 안틀리고... 토시하나 안틀리고 복사를 했다... 왜??

저 짧은 글을 몇일꺼를 뒤져서 찾아가지고.. 굳이 왜??? 왜?????????

더 극혐인건.. 엔터까지 친 부분이 똑같다는 거...

쉽게 말해서 위에 "블앤늑대"님들을 복사를 해서 본문내용부터 붙여놓고 본문에 내용 윗부분만 복사를 다시해서

제목을 붙였다는 부분입니다. 누가 봐도 그냥 다 복사죠... 몇 일전껄 굳이 찾아서???

전 이 부분이 가장 이해가 안되고요..

자.. 여기서 진짜 개중요한 팩트 말씀드립니다. 블라썸님에게 직접 물어봤고

지금 라그에 1:1 문의해서 요청 했습니다. 거래내역..!

확성으로 물건 몇개를 이미 판매를 완료 했습니다!

14~16일 사이에 "9마법장갑" 과 "9위정2" 팔렸습니다.. 팔렸는대??? 왜??? 또 글을 올리지???

팔렸는디.. 물건이 없는디...? 또 팔어??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 빼고 올리지 않나요??? 머리가 정상이라면??? 사가신분 혹시 이글 보면 연락좀!

거래내역 문의 답변 오는대로 추가 댓글에 이미지 추가 하겠습니다.

그래서 결론은, 유니티를 엿 먹이기 위해서 조작을 시작한 냄세가 너무 난다는 겁니다.

이것저것 본인들이 봤을때 맘에 안드니깐.. 이기적임으로.. 저러시는 거겠죠...ㅎㅎ

최종결론은...  "저격!"  "분탕질!"

어떻게든 시비걸고 싶은 Kyosi님... 바포메트에서나 그냥 서식하시죠...ㅋ

시비걸고 싶은 zgzg... 에휴... 그렇게 하고싶었나... 싶습니다..ㅋ

수박이와 zgzg왜 한통속인지 대충 감이오는 부분입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니믄 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 왜 이렇게 까지해서... 유니티를 깔려고 하는지 정말 이해가 안되네여...ㅎㅎ

여론 몰이 관종들.. 할 일이 없는건지..ㅋ

왜 그렇게들 유니티를 싫어하는지는 각자의 이유가 있으니 어쩔수는 없다고는 생각합니다.

하지만, 불충분한 이유와 말도 안되는 내용으로 심지어 조작까지 하여

일부 유니티원 분들에게 정신적인 충격을 주었고.. 명예훼손을 하였습니다.

충분히 고소와 신고가 가능한 부분이며, 지금 이번 사건에 대한 모든 글들 및 댓글 스샷 찍었습니다.

아무것도 모르고 동조하여 싫다는 이유로 여론몰이 하시고 막말하신 모든 분들 기대하십시요.

이 내용으로 하여... 사이버 명예훼손 죄 및 모욕죄 부분을..

이번 사건을 당하신 당사자 분들과 상의하여 진행을 해보려하고 있습니다.

막말하시거나 말도 안되는 이유로 지금 분탕질을 하신 분들 실제로 뵙겠습니다.

정확한 사실 적인 부분을 가지고 오면 인정하고 넘어 가겠습니다.

다들 즐거운 하루 되세요..^ ^

* 사이버 명예훼손죄 신고 가능내용 - 

https://namu.wiki/w/%EC%82%AC%EC%9D%B4%EB%B2%84%20%EB%AA%85%EC%98%88%ED%9B%BC%EC%86%90

* 피해자 특정성 -

https://namu.wiki/w/%ED%94%BC%ED%95%B4%EC%9E%90%20%ED%8A%B9%EC%A0%95%EC%84%B1

http://pord3.tistory.com/64

* 모욕죄

http://jazzar.tistory.com/1100