안녕하세요^_^

저희 길드 [청춘]에서는 친목길원을 모집중에 있습니다!

저희는 직장인 위주로 구성되어 있고 규모는 15명즈음(길드28렙) 됩니다.

평일 오후 평균 접속률은 10명 +-입니다.

장기 미접속자들을 정리하고 나니 길드 규모가 줄어들었네요 ㅠ

기본적으로 저희는 친목길드이기 때문에 오픈카톡방이 있고요,  (강제성X)

직장인들이다보니 낮에는 카톡방에서 잡담이나 정보공유를 하면서 놀아요.

물론 낮에도 접속하는 분들이 계시지만.. ㅎ.ㅎ

일단 매너와 예의 지키면서 게임 하실 분들만 귓 주셨으면 좋겠어요.

그리고 혹시 저희처럼 길원이 많이 날라가신 분들 (-_ㅠ)

10명이하의 소수 길드에서 길드 합병 원하시는 길마님들의 연락도 기다리고 있습니다!

현재 밤에 일퀘를 길드팟으로 진행하고 있으면 인원이 될때는 주말에 길드 사냥팟까지 하고있습니다

같이 재밌게 게임하실분들의 연락을 기다리고 있습니다^^  

아이디 : 나무☆ / 드랍더비트 / 촤촤 / 호리에 / <조니뎁>/ 마법팍팍 / 글길 등에 연락주시거나

길터로 오셔서 상담하셔도 됩니다!

길터 위치는 프론 대장간뒤에서 아래로 조금 내려오시면됩니다

좌표 195 , 150

그럼 귓 주세요^^)~